Такой супчик - этот отличнейший вариант для легкого, неплотного обеда, ведь от тяжелой пищи появляется усталость, а иногда даже клонит в сон. Но с этим простым рецептом супа с лапшой в мультиварке такого точно не будет, ведь он отлично усваивается организмом и при этом довольно питательный. Такой золотистый ароматный супчик подойдет и взрослым, и детям, он придаст вам жизненных сил и энергии, а вместе с этим подарит и хорошее настроение. Поэтому всем любителям простой и легкой пищи сейчас я расскажу, как приготовить суп с лапшой в мультиварке, ведь это невероятно просто и легко. Ингридиенты: Голень куриная : 2 Штуки, Лапша : 80 Грамм, Морковь : 1 Штука, Лук репчатый : 0,5 Штуки, Вода : 1,2 Литра, Зелень свежая : 30 Грамм, Специи: По вкусу, Соль: По вкусу Приготовление: Репчатый лук чистим и нарезаем небольшими кубиками, выкладываем в чашу мультиварки. Морковь так же очищаем и нарезаем мелко или трем на крупной терке, добавляем к луку. В этом супе вы можете использовать любые части курицы, ну а в моем случае это были голени. Промываем их под холодной водой и удаляем кожу, выкладываем в мультиварку к остальным ингредиентам. Теперь вливаем воду, солим и добавляем специи по вкусу, перемешиваем все. Теперь ставим чашу в мультиварку, закрываем крышку и устанавливаем режим "Суп" на час. Тем временем промываем свежую зелень и нарезаем ее мелко. Когда до окончания программы будет оставаться 15-20 минут, мы открываем крышку, добавляем в суп лапшу и измельченную зелень, перемешиваем и закрываем крышку. Когда суп будет готов, мультиварка подаст звуковой сигнал. Разливаем готовый супчик по тарелкам и подаем к столу. Приятного всем аппетита! ➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ
Суп с лапшой в мультиварке
Такой супчик - этот отличнейший вариант для легкого, неплотного обеда, ведь от тяжелой пищи появляется усталость, а иногда даже клонит в сон. Но с этим простым рецептом супа с лапшой в мультиварке такого точно не будет, ведь он отлично усваивается организмом и при этом довольно питательный. Такой золотистый ароматный супчик подойдет и взрослым, и детям, он придаст вам жизненных сил и энергии, а вместе с этим подарит и хорошее настроение. Поэтому всем любителям простой и легкой пищи сейчас я расскажу, как приготовить суп с лапшой в мультиварке, ведь это невероятно просто и легко.
Ингридиенты:
Голень куриная : 2 Штуки,
Лапша : 80 Грамм,
Морковь : 1 Штука,
Лук репчатый : 0,5 Штуки,
Вода : 1,2 Литра,
Зелень свежая : 30 Грамм,
Специи: По вкусу,
Соль: По вкусу
Приготовление:
Репчатый лук чистим и нарезаем небольшими кубиками, выкладываем в чашу мультиварки.
Морковь так же очищаем и нарезаем мелко или трем на крупной терке, добавляем к луку.
В этом супе вы можете использовать любые части курицы, ну а в моем случае это были голени. Промываем их под холодной водой и удаляем кожу, выкладываем в мультиварку к остальным ингредиентам.
Теперь вливаем воду, солим и добавляем специи по вкусу, перемешиваем все.
Теперь ставим чашу в мультиварку, закрываем крышку и устанавливаем режим "Суп" на час.
Тем временем промываем свежую зелень и нарезаем ее мелко.
Когда до окончания программы будет оставаться 15-20 минут, мы открываем крышку, добавляем в суп лапшу и измельченную зелень, перемешиваем и закрываем крышку.
Когда суп будет готов, мультиварка подаст звуковой сигнал.
Разливаем готовый супчик по тарелкам и подаем к столу. Приятного всем аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ