Предлагаю вам очень простой рецепт приготовления картофеля в фольге в мультиварке. Приготовленный в мультиварке картофель имеет специфический привкус, который вы не почувствуете при приготовлении обычным способом. Надеюсь, вам понравится этот рецепт! Ингридиенты: Молодой картофель: 1 Килограмм, Растительное масло: По вкусу, Соль: По вкусу, Перец: По вкусу Приготовление: Промываем картофель водой. Натираем картофелины солью, перцем, смазываем оливковым маслом. Протыкаем картофель вилкой несколько раз. Заворачиваем картофель в фольгу. Загружаем мультиварку максимум на 3/4. Ставим режим "Выпечка". Картофель будет запекаться от 30 до 60 минут. Картофель может считаться готовым, когда станет мягким. Для проверки готовности достаточно пару раз ткнуть его пальцем. Готовая картошка должна стать желтой. Подавать можно как целой, так и разрезанной не вынимая из фольги. ➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ
Картофель в фольге в мультиварке
Предлагаю вам очень простой рецепт приготовления картофеля в фольге в мультиварке. Приготовленный в мультиварке картофель имеет специфический привкус, который вы не почувствуете при приготовлении обычным способом. Надеюсь, вам понравится этот рецепт!
Ингридиенты:
Молодой картофель: 1 Килограмм,
Растительное масло: По вкусу,
Соль: По вкусу,
Перец: По вкусу
Приготовление:
Промываем картофель водой.
Натираем картофелины солью, перцем, смазываем оливковым маслом. Протыкаем картофель вилкой несколько раз.
Заворачиваем картофель в фольгу. Загружаем мультиварку максимум на 3/4.
Ставим режим "Выпечка". Картофель будет запекаться от 30 до 60 минут. Картофель может считаться готовым, когда станет мягким. Для проверки готовности достаточно пару раз ткнуть его пальцем.
Готовая картошка должна стать желтой. Подавать можно как целой, так и разрезанной не вынимая из фольги.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ