Тушенная капуста - если она хорошо приготовлена - это просто вкуснейшее блюдо. Ее можно подавать и на обед, и на ужин. Если добавить вина и чернослива - так это вообще праздничное блюдо. Для приготовления капусты с сосиской в мультиварке нам понадобится килограмм квашеной капусты. Хотя, готовить можно с обычной белокочанной. У меня просто дома была квашенная. Смотрим рецепт. Ингридиенты: Капуста квашеная : 1 Килограмм, Томатная паста: 4 Ст. ложки, Лук: 1 Штука, Чеснок: 1 Зубчик, Соль: 0,5 Чайных ложки, Сосиски : 300 Грамм, Масло растительное : 2-3 Ст. ложек, Тмин и лавровый лист: По вкусу Приготовление: Подготовьте ингредиенты. Измельчите лук и чеснок. Слейте вод с квашеной капусты. На дно мультиварки выливаем масло растительное. В режиме "Мульти-повар" обжариваем лук и чеснок. В чашу мультиварки выкладываю капусту. Добавляем томатную пасту. Хорошенько перемешиваем, добавляем лаврушку и специи. Ставим режим выпечка или тушение на 30 минут. Режем сосиски на кусочки. Ждем, когда будет сигнал завершения. Выкладываем сосиски к капусте и ставим еще раз режим выпечка на 10 минут. Вот и все! Готовую капусту с сосиской в мультиварке подаем горячей, можно с картофелем отварным. Приятного аппетита! ➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ
Капуста с сосиской в мультиварке
Тушенная капуста - если она хорошо приготовлена - это просто вкуснейшее блюдо. Ее можно подавать и на обед, и на ужин. Если добавить вина и чернослива - так это вообще праздничное блюдо. Для приготовления капусты с сосиской в мультиварке нам понадобится килограмм квашеной капусты. Хотя, готовить можно с обычной белокочанной. У меня просто дома была квашенная. Смотрим рецепт.
Ингридиенты:
Капуста квашеная : 1 Килограмм,
Томатная паста: 4 Ст. ложки,
Лук: 1 Штука,
Чеснок: 1 Зубчик,
Соль: 0,5 Чайных ложки,
Сосиски : 300 Грамм,
Масло растительное : 2-3 Ст. ложек,
Тмин и лавровый лист: По вкусу
Приготовление:
Подготовьте ингредиенты.
Измельчите лук и чеснок.
Слейте вод с квашеной капусты.
На дно мультиварки выливаем масло растительное. В режиме "Мульти-повар" обжариваем лук и чеснок.
В чашу мультиварки выкладываю капусту. Добавляем томатную пасту.
Хорошенько перемешиваем, добавляем лаврушку и специи. Ставим режим выпечка или тушение на 30 минут.
Режем сосиски на кусочки. Ждем, когда будет сигнал завершения.
Выкладываем сосиски к капусте и ставим еще раз режим выпечка на 10 минут.
Вот и все! Готовую капусту с сосиской в мультиварке подаем горячей, можно с картофелем отварным. Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ