Перед вами - простой рецепт приготовления грибных пирожков. Предварительно нужно отварить курицу и грибы. Затем обжариваем на сковороде лук, добавляем грибы и порезанную кусочками курицу, кладем сметану и перемешиваем. Соль и перец по вкусу, готовую начинку присыпаем тертым сыром, а затем формируем пирожки и запекаем их в духовке. Удачи! Ингридиенты: Тесто слоеное: 500 Грамм (дрожжевое), Грибы отварные: 250 Грамм (шампиньоны и вешенки), Куриная грудка: 250 Грамм (отварная), Сметана: 3 Ст. ложки, Сыр твердый: 50 Грамм, Лук репчатый: 1 Штука, Специи: По вкусу (соль, перец), Яйцо: 1 Штука Приготовление: Тесто размораживаем и раскатываем в пласты. Режем тесто квадратами, диаметром 8 на 8 см. В середину каждого квадратика выкладываем начинку (обжаренный на сковороде лук+грибы+курица+сметана+сыр). Треугольничком или кармашком защипываем края пирожков. Смазываем пирожки яичным желтком и отправляем в духовку на 20 минут, температура 190 градусов. Приятного аппетита! ➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ
Грибные пирожки
Перед вами - простой рецепт приготовления грибных пирожков. Предварительно нужно отварить курицу и грибы. Затем обжариваем на сковороде лук, добавляем грибы и порезанную кусочками курицу, кладем сметану и перемешиваем. Соль и перец по вкусу, готовую начинку присыпаем тертым сыром, а затем формируем пирожки и запекаем их в духовке. Удачи!
Ингридиенты:
Тесто слоеное: 500 Грамм (дрожжевое),
Грибы отварные: 250 Грамм (шампиньоны и вешенки),
Куриная грудка: 250 Грамм (отварная),
Сметана: 3 Ст. ложки,
Сыр твердый: 50 Грамм,
Лук репчатый: 1 Штука,
Специи: По вкусу (соль, перец),
Яйцо: 1 Штука
Приготовление:
Тесто размораживаем и раскатываем в пласты.
Режем тесто квадратами, диаметром 8 на 8 см.
В середину каждого квадратика выкладываем начинку (обжаренный на сковороде лук+грибы+курица+сметана+сыр).
Треугольничком или кармашком защипываем края пирожков.
Смазываем пирожки яичным желтком и отправляем в духовку на 20 минут, температура 190 градусов.
Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ