Очень интересный и простой рецепт лагмана из индейки, - для вас! Уверена, он придется по душе практически всем, - и любителям сытно покушать (за счет добавления масла при обжаривании индейки бульон получается очень нежным и насыщенным), и тех, кто предпочитаем питаться правильно (в таком случае рекомендую обжаривать овощи и индейку на минимальном количестве растительного масла). Ну а в остальном же, рецепт приготовления лагмана из индейки могу просто назвать удачным, и советовать вам его приготовить. Удачи! Ингридиенты: Грудка индейки: 1 Штука, Лук: 2 Штуки, Морковь: 3 Штуки, Лапша: 300 Грамм, Масло сливочное: 100 Грамм, Томатная паста: 2 Ст. ложки, Соль: По вкусу, Перец: По вкусу Приготовление: 1. Сливочное масло растапливаем на сковороде, и обжарим в нем кусочки индейки с луком и морковью. 2. Добавим томатную пасту, соль, перец, и всяческие приправы по вкусу. 3. Где-то через 10 минут заливаем водой (на ваше усмотрение, кто как любит - погуще или пожиже), добавим лапшу и на маленьком огне варим еще 20 минут. 4. При подаче украсьте свежей зеленью. Приятного аппетита! ➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ
Лагман из индейки
Очень интересный и простой рецепт лагмана из индейки, - для вас! Уверена, он придется по душе практически всем, - и любителям сытно покушать (за счет добавления масла при обжаривании индейки бульон получается очень нежным и насыщенным), и тех, кто предпочитаем питаться правильно (в таком случае рекомендую обжаривать овощи и индейку на минимальном количестве растительного масла). Ну а в остальном же, рецепт приготовления лагмана из индейки могу просто назвать удачным, и советовать вам его приготовить. Удачи!
Ингридиенты:
Грудка индейки: 1 Штука,
Лук: 2 Штуки,
Морковь: 3 Штуки,
Лапша: 300 Грамм,
Масло сливочное: 100 Грамм,
Томатная паста: 2 Ст. ложки,
Соль: По вкусу,
Перец: По вкусу
Приготовление:
1. Сливочное масло растапливаем на сковороде, и обжарим в нем кусочки индейки с луком и морковью.
2. Добавим томатную пасту, соль, перец, и всяческие приправы по вкусу.
3. Где-то через 10 минут заливаем водой (на ваше усмотрение, кто как любит - погуще или пожиже), добавим лапшу и на маленьком огне варим еще 20 минут.
4. При подаче украсьте свежей зеленью. Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ