Вашему вниманию - классический рецепт приготовления мяса в мультиварке "Редмонд". Я использовал хороший кусочек говядины, хотя таким же образом можно запекать, например, свинину. Каждая мультиварка имеет индивидуальные параметры мощности и производительности. Именно поэтому лучше всего следить за приготовлением мяса, не отлучаясь далеко (хотя бы первый раз). Удачи! Ингридиенты: Говядина: 700 Грамм, Морковь: 1 Штука, Чеснок: 5-6 Зубчиков, Масло растительное: 2 Ст. ложки, Горчица: 2 Чайных ложки, Специи: 1 Чайная ложка, Соль: 1 Ст. ложка Приготовление: В куске говядины ножом проделываем несколько отверстий. В них закладываем брусочки моркови и цельные зубчики чеснока. Смешиваем 1 ст. л. растительного масла, соль, специи и горчицу. Этой смесью обмазываем говядину со всех сторон. Заворачиваем мясо в пленку и маринуем 1 час, можно оставить на ночь. Смазываем чашу мультиварки растительным маслом. Готовлю в своей мультиварке в режиме "Мясо" 1 час. Готовность проверяется мягкостью мяса и цветом выделяемого сока. Сок должен быть прозрачным, если же он розовый или красный - переворачиваем мясо и готовим еще полчаса. Приятного аппетита! ➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ
Мясо в мультиварке "Редмонд"
Вашему вниманию - классический рецепт приготовления мяса в мультиварке "Редмонд". Я использовал хороший кусочек говядины, хотя таким же образом можно запекать, например, свинину. Каждая мультиварка имеет индивидуальные параметры мощности и производительности. Именно поэтому лучше всего следить за приготовлением мяса, не отлучаясь далеко (хотя бы первый раз). Удачи!
Ингридиенты:
Говядина: 700 Грамм,
Морковь: 1 Штука,
Чеснок: 5-6 Зубчиков,
Масло растительное: 2 Ст. ложки,
Горчица: 2 Чайных ложки,
Специи: 1 Чайная ложка,
Соль: 1 Ст. ложка
Приготовление:
В куске говядины ножом проделываем несколько отверстий. В них закладываем брусочки моркови и цельные зубчики чеснока.
Смешиваем 1 ст. л. растительного масла, соль, специи и горчицу. Этой смесью обмазываем говядину со всех сторон. Заворачиваем мясо в пленку и маринуем 1 час, можно оставить на ночь.
Смазываем чашу мультиварки растительным маслом. Готовлю в своей мультиварке в режиме "Мясо" 1 час.
Готовность проверяется мягкостью мяса и цветом выделяемого сока. Сок должен быть прозрачным, если же он розовый или красный - переворачиваем мясо и готовим еще полчаса.
Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ