Приготовим сома на пару в домашних условиях. Для маринада я использовал клюкву, лимонный сок и соль. Все это следует измельчить, затем "искупать" в маринаде стейки и дать им 1 час, чтобы замариновались. Готовить в пароварке около 30 минут. К столу подавайте с зеленью и легким гарниром. Удачи! Ингридиенты: Сом: 4 Штуки (стейки), Клюква: 1 Стакан, Лимон: 1/2 Штуки, Соль: 1 Чайная ложка, Приправа: По вкусу Приготовление: Подготовьте необходимые ингредиенты. Стейки сома лучше промыть и обсушить бумажными полотенцами. Размороженную клюкву засыпаем в глубокую емкость и тщательно разминаем. Добавляем сок лимона и соль. Перемешиваем до однородности. Помещаем в маринад рыбу, перемешиваем и оставляем на 1 час. Через час выберите рыбу из маринада. Уберите лишние частицы ягод и немного присыпьте рыбу приправами. Готовьте 30 минут в пароварке. Приятного аппетита! ➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ
Сом на пару
Приготовим сома на пару в домашних условиях. Для маринада я использовал клюкву, лимонный сок и соль. Все это следует измельчить, затем "искупать" в маринаде стейки и дать им 1 час, чтобы замариновались. Готовить в пароварке около 30 минут. К столу подавайте с зеленью и легким гарниром. Удачи!
Ингридиенты:
Сом: 4 Штуки (стейки),
Клюква: 1 Стакан,
Лимон: 1/2 Штуки,
Соль: 1 Чайная ложка,
Приправа: По вкусу
Приготовление:
Подготовьте необходимые ингредиенты. Стейки сома лучше промыть и обсушить бумажными полотенцами.
Размороженную клюкву засыпаем в глубокую емкость и тщательно разминаем. Добавляем сок лимона и соль. Перемешиваем до однородности.
Помещаем в маринад рыбу, перемешиваем и оставляем на 1 час.
Через час выберите рыбу из маринада. Уберите лишние частицы ягод и немного присыпьте рыбу приправами.
Готовьте 30 минут в пароварке.
Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ