Хочу сказать, такой простой рецепт шурпы в мультиварке с бараниной может быть воплощен и на плите, если у вас пока еще такой кухонной помощницы, как мультиварка, нету. Просто тушите овощи и мясо в глубоком казанке, и на небольшом огне, а потом добавьте воду. Я раньше именно так и готовила. Но вот результат из мультиварки меня порадовал больше, - баранина получилась как никогда нежная, а бульон - сытным и наваристым. Так что рекомендую и вам узнать, как приготовить шурпу в мультиварке с бараниной! Ингридиенты: Баранина: 500 Грамм, Лук: 1 Штука, Морковь: 1 Штука, Помидоры: 2 Штуки, Перец сладкий: 2 Штуки, Картофель: 6 Штук, Яблоко: 1 Штука, Зелень: По вкусу, Специи: По вкусу Приготовление: 1. Мясо режем кусочками, помещаем на дно мультиварки, поливаем растительным маслом. В режиме "Выпечка" обжарим до корочки, а потом добавим лук, и обжарим еще немного. 2. Добавим все остальные овощи и яблоко, переключаем мультиварку в режим "Тушение" 10 минут. 3. Затем заливаем все водой (3 литра примерно), картофель и специи по вкусу. 4. Через час и картошка, и мясо уже будут готовы. Блюдо готово, приятного вам аппетита! ➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ
Шурпа в мультиварке с бараниной
Хочу сказать, такой простой рецепт шурпы в мультиварке с бараниной может быть воплощен и на плите, если у вас пока еще такой кухонной помощницы, как мультиварка, нету. Просто тушите овощи и мясо в глубоком казанке, и на небольшом огне, а потом добавьте воду. Я раньше именно так и готовила. Но вот результат из мультиварки меня порадовал больше, - баранина получилась как никогда нежная, а бульон - сытным и наваристым. Так что рекомендую и вам узнать, как приготовить шурпу в мультиварке с бараниной!
Ингридиенты:
Баранина: 500 Грамм,
Лук: 1 Штука,
Морковь: 1 Штука,
Помидоры: 2 Штуки,
Перец сладкий: 2 Штуки,
Картофель: 6 Штук,
Яблоко: 1 Штука,
Зелень: По вкусу,
Специи: По вкусу
Приготовление:
1. Мясо режем кусочками, помещаем на дно мультиварки, поливаем растительным маслом. В режиме "Выпечка" обжарим до корочки, а потом добавим лук, и обжарим еще немного.
2. Добавим все остальные овощи и яблоко, переключаем мультиварку в режим "Тушение" 10 минут.
3. Затем заливаем все водой (3 литра примерно), картофель и специи по вкусу.
4. Через час и картошка, и мясо уже будут готовы. Блюдо готово, приятного вам аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ