Удон с говядиной

Приготовить удон с говядиной не составит никакого труда. Важно правильно подобрать мясо. Лучше всего для этого блюда использовать самое молодое мясо и при этом вырезку, которая готовится быстро и просто, становясь мягкой и сочной. Нарезать мясо советую поперек волокон. Овощи можно использовать самый разные, какие только найдутся у Вас в холодильнике. В самом конце можно полить блюдо соевым соусом, а есть его палочками :)
Успехов и приятного аппетита!
Ингридиенты:
Болгарский перец: 2 Штуки,
Лук: 1 Штука,
Морковь: 1 Штука,
Горох: 50 Грамм,
Говядина: 200 Грамм,
Лапша удон: 150 Грамм,
Специи, соль, перец, кунжут: - По вкусу
Приготовление:
Берем свежие овощи, хорошенько промываем их и просушиваем.
Мясо лучшего сорта промываем и нарезаем брусочками.
Измельчаем овощи. Перец нарезаем тонкой соломкой, горох шинкуем,
Лук и морковь нарезаем как Вам больше нравится.
На сковородке (желательно использовать вок) разогреваем масло, а затем обжариваем кусочки мяса.
Затем добавляем лук и морковь. Все постоянно перемешиваем.
Далее добавляем перец и горох.
По инструкции отвариваем лапшу удон в течение 2 минут.
К лапше добавляем зажарку, перемешиваем, посыпаем кунжутом и подаем к столу. Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ

Удон с говядиной - 876618635494
Удон с говядиной - 876618635238
Удон с говядиной - 876618634982
Удон с говядиной - 876618634726
Удон с говядиной - 876618634470
Удон с говядиной - 876618634214
Удон с говядиной - 876618633958
Удон с говядиной - 876618633702
Удон с говядиной - 876618633446
Удон с говядиной - 876618633190

Комментарии

Комментариев нет.