Биточки из куриного фарша

Биточки из куриного фарша очень вкусные и нежные. Пропустите куриное филе через мясорубку, добавьте творог, яичный желток, зелень, соль, перец и хорошо размешайте, а затем сформируйте биточки и обжарьте до румяной корочки. Затем залейте биточки смесью сметаны с чесноком, горчицей и мукой и протомите на слабом огне 5-7 минут. Подайте с вашим любимым гарниром. Приятного аппетита!
Ингридиенты:
Куриное филе : 500 Грамм,
Творог: 250 Грамм,
Сметана: 150 Грамм,
Яичный желток: 1 Штука,
Чеснок: 1 Зубчик,
Мука: 1 Чайная ложка,
Горчица: 0,5 Чайных ложки,
Растительное масло: По вкусу,
Зелень: По вкусу,
Соль, перец: По вкусу
Приготовление:
Куриное филе пропустите через мясорубку, добавьте творог, яичный желток, зелень, соль, перец и хорошо размешайте.
Из фарша сформируйте плоские биточки и обжарьте с двух сторон на растительном масле до румяной корочки. Готовые биточки сложите друг на друга в ту же сковороду, в которой они жарились.
Измельчите чеснок и смешайте его со сметаной, горчицей и мукой. Полученной смесью залейте биточки.
И потомите на слабом огне в течение 5-7 минут. Подайте с вашим любимым гарниром.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ

Биточки из куриного фарша - 876782584550
Биточки из куриного фарша - 876782584294
Биточки из куриного фарша - 876782584038
Биточки из куриного фарша - 876782583782
Биточки из куриного фарша - 876782583526

Комментарии

Комментариев нет.