Комментарии
- 3 дек 2024 02:02Валентина ХафизоваПриготовить надо по вашему рецепту, спасибо
- Мария Худею на ПП и с HLКомментарий удалён.
- Анастасия НастяКомментарий удалён.
- Мария Худею на ПП и с HLКомментарий удалён.
- 4 мар 16:20Надежда Бирюкова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
1000 советов кулинару
Десерт «Идиллия»
Понадобится: 500 г белого зефира, 100 г сгущенного молока, 100 г сметаны 15%, 1 банан, 1 апельсин, 50 г шоколада, 2 столовые ложки кокосовой стружки.
Соединить сметану и сгущенное молоко, вымешать до однородности.
Зефир аккуратно нарезать небольшими кусочками, опуская нож в горячую воду. Разложить в креманки.
Банан очистить и нарезать тонкими кружочками.
Апельсин очистить, разобрать на отдельные дольки, удалить все пленки, а мякоть нарезать небольшими кусочками.
На зефир выложить бананы. Поверх бананов разложить кусочки апельсина. Полить смесью из сметаны и сгущенки.
Поставить креманки в холодильник на 6 часов.
Готовый десерт посыпать тертым шоколадом или кокосовой стружкой.
Константинова И. Г.