Яичница с фаршем и помидорами в мультиварке

Понадобится: 2 яйца, 200 г фарша (свинина/говядина), 1 луковица, 2 помидора, 1/2 чайной ложки паприки, 1/2 чайной ложки итальянских трав, соль, перец, растительное масло для жарения.
В чашу мультиварки налить растительное масло. Выложить очищенный и мелко рубленный лук. На дисплее выбрать программу «Жарка», установить таймер на 30 минут. Обжарить лук в течение 5 минут.
Спустя указанное время выложить к луку фарш, обжарить, помешивая и разбивая комочки, в течение 10 минут.
Помидоры нарезать небольшими кубиками, выложить в чашу. Посолить, поперчить, приправить травами и паприкой, готовить 5 минут.
В полученном соусе сделать углубления, разбить в них яйца. Посолить, поперчить, готовить оставшееся время.
Мажаева Марина

Яичница с фаршем и помидорами в мультиварке - 964444265073

Комментарии

Комментариев нет.