Салат из крабовых палочек, яиц, огурца и моркови по-корейски
Понадобится: 200 г крабовых палочек, 200 г моркови по-корейски, 3 яйца, 1 свежий огурец, 3 ст. л. майонеза, 1/3 ч. л. соли. Крабовые палочки очистить от целлофановых оберток, разрезать каждую вдоль пополам, а затем нашинковать поперек. Огурец вымыть, разрезать вдоль пополам и также нашинковать поперек. Яйца отварить в течение 10 минут, считая от начала закипания жидкости, опустить в холодную воду, обтереть, очистить, остудить и нарезать мелкими кубиками. Палочки, яйца, огурец и морковь по-корейски в миске посолить по вкусу, заправить майонезом и хорошо перемешать. Подавать салат порционно. Константинова И. Г.
1000 советов кулинару
Салат из крабовых палочек, яиц, огурца и моркови по-корейски
Понадобится: 200 г крабовых палочек, 200 г моркови по-корейски, 3 яйца, 1 свежий огурец, 3 ст. л. майонеза, 1/3 ч. л. соли.
Крабовые палочки очистить от целлофановых оберток, разрезать каждую вдоль пополам, а затем нашинковать поперек.
Огурец вымыть, разрезать вдоль пополам и также нашинковать поперек.
Яйца отварить в течение 10 минут, считая от начала закипания жидкости, опустить в холодную воду, обтереть, очистить, остудить и нарезать мелкими кубиками.
Палочки, яйца, огурец и морковь по-корейски в миске посолить по вкусу, заправить майонезом и хорошо перемешать. Подавать салат порционно.
Константинова И. Г.