Комментарии
- 14 сен 2021 06:50Зоя Акентьева (Романенко)
️
- 14 сен 2021 08:11Людмила Баяндина(Чакилева)
️
- 14 сен 2021 14:46ирина карасёва
️
- 14 сен 2021 18:19Галина Федорова
️
- 14 сен 2021 18:54Татьяна Узбек
- 21 сен 2021 21:26Vera Martyanova
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
КУХНЯ
СКУМБРИЯ С ОВОЩАМИ НА ЗИМУ
6 скумбрий,
1 кг лука,
1,5 кг моркови,
2 кг помидор, соль
2 ст. ложки без горки,
сахар 180 гр.,
раст. масло 1 стакан,
перец,
лавровый лист.
Лук порезать, морковь через терку, добавить масло, соль, сахар и тушить 10 мин.
Затем добавить порезанные помидоры и еще тушить 15 мин. Добавляем порезанную кружочками скумбрию по 1 см ( я хребет отделяла и резала примерно по 5 см), перец, лаврушку и варить около часа.
В конце варки добавить 2 чайные ложки уксуса 70%.
Закатать, укутать до полного остывания.