6 яиц150 мл молока120—140 г бекона2 помидорасоль2 cт. ложки сливочного масла2 веточки петрушкиЯйца взболтать, влить молоко, посолить и взбить. Испечь на сливочном масле тонкие омлеты.Бекон нарезать кубиками и слегка обжарить. Помидоры промыть, обдать кипятком, очистить от кожицы и мелко нарезать. Положить помидоры на сковороду с беконом и, помешивая, прожарить.Разложить начинку на омлеты и завернуть их рулетами. Подавать, украсив листиками петрушки.
РЕЦЕПТЫ. ГОТОВИТЬ ЛЕГКО!
Омлет с беконом и помидорами
6 яиц
150 мл молока
120—140 г бекона
2 помидора
соль
2 cт. ложки сливочного масла
2 веточки петрушки
Яйца взболтать, влить молоко, посолить и взбить. Испечь на сливочном масле тонкие омлеты.
Бекон нарезать кубиками и слегка обжарить. Помидоры промыть, обдать кипятком, очистить от кожицы и мелко нарезать. Положить помидоры на сковороду с беконом и, помешивая, прожарить.
Разложить начинку на омлеты и завернуть их рулетами. Подавать, украсив листиками петрушки.