🍫 Шоколадная глазурь из какао🍫 Продукты Какао - 2 ст. ложки Сахар - 2 ст. ложки Молоко - 4 ст. ложки Масло сливочное - 30 г (1/8 стакана). Для начала подготавливаем нужные ингредиенты для нашей шоколадной глазури из какао. Нам нужно: сливочное масло, сахар, какао и молоко. Смешиваем какао и сахар. Молоко предварительно подогреваем и вливаем в нашу смесь. Отправляем смесь на плиту и помешиваем постоянно на небольшом огне (примерно 5 минут). Вы увидите, как изменится консистенция. В последнюю очередь добавляем сливочное масло и все тщательно перемешиваем. Сразу поливаем выпечку шоколадной глазурью. Приятного чаепития! 🍫Хороший рецепт шоколадной глазури🍫 Ингредиенты: сахар – 3,5 ст. л. какао порошок – 2,5 ч. л. молоко – 2,8 ст. л. маргарин или масло – 62 гр. Приготовление: Смешиваем какао и сахар в небольшой емкости и хорошо перемешиваем. Добавить молоко и тщательно перемешать. Маргарин и масло поместите на время в посуду. Смешав молоко, какао и сахара - ставим на плиту, включив маленький огонь. Несильно помешивая, ждем загустения массы. Как смесь заблестит и станет более жидкой, добавляем маргарин. Далее интенсивно помешиваем. Доводим массу на маленьком огне до однородной массы, за счёт постоянного помешивания. Наносим полученную глазурь на торт, кекс или просто употребляем как есть. 🍫 Глазурь для украшения тортов, пирожного, куличей🍫 Пудра сахарная - 1 стакан Белок яичный - 1 шт. Сок лимона - по вкусу Продукты для изготовления белой глазури для украшения торта перед вами. Как готовить глазурь для украшения тортов и пирожных: Отделить белок от желтка. Белок должен быть охлажденным. Стакан сахарной пудры и один яичный белок стереть добела.(Сахарную пудру лучше добавлять частями.) Выдавить из лимона сок. Взбивать, прибавляя сок лимона по вкусу. Пирожные, торты и куличи, покрытые глазурью, надо поставить в нежаркий духовой шкаф для подсушки глазури. 🍫 Глазурь простая сахарная🍫 Пудра сахарная - 150 г Молоко (или вода) - 3 ст. ложки Продукты для приготовления простой сахарной глазури. Сахарную пудру просеять, чтобы не было комочков. Как приготовить простую сахарную глазурь: Молоко вскипятить. Просеянную сахарную пудру постепенно смешать с очень горячей жидкостью. Тщательно перемешать, а лучше взбить миксером (3-5 минут). Когда глазурь слегка остынет и загустеет, можно приступать к глазированию. 🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫
ДОМАШНЯЯ КУХНЯ
🍫 ГЛАЗУРЬ: 4 РЕЦЕПТА 🍫
🍫 Шоколадная глазурь из какао🍫
Продукты
Какао - 2 ст. ложки
Сахар - 2 ст. ложки
Молоко - 4 ст. ложки
Масло сливочное - 30 г (1/8 стакана).
Для начала подготавливаем нужные ингредиенты для нашей шоколадной глазури из какао.
Нам нужно: сливочное масло, сахар, какао и молоко.
Смешиваем какао и сахар.
Молоко предварительно подогреваем и вливаем в нашу смесь.
Отправляем смесь на плиту и помешиваем постоянно на небольшом огне (примерно 5 минут). Вы увидите, как изменится консистенция.
В последнюю очередь добавляем сливочное масло и все тщательно перемешиваем.
Сразу поливаем выпечку шоколадной глазурью.
Приятного чаепития!
🍫Хороший рецепт шоколадной глазури🍫
Ингредиенты:
сахар – 3,5 ст. л.
какао порошок – 2,5 ч. л.
молоко – 2,8 ст. л.
маргарин или масло – 62 гр.
Приготовление:
Смешиваем какао и сахар в небольшой емкости и хорошо перемешиваем.
Добавить молоко и тщательно перемешать.
Маргарин и масло поместите на время в посуду.
Смешав молоко, какао и сахара - ставим на плиту, включив маленький огонь. Несильно помешивая, ждем загустения массы.
Как смесь заблестит и станет более жидкой, добавляем маргарин. Далее интенсивно помешиваем.
Доводим массу на маленьком огне до однородной массы, за счёт постоянного помешивания.
Наносим полученную глазурь на торт, кекс или просто употребляем как есть.
🍫 Глазурь для украшения тортов, пирожного, куличей🍫
Пудра сахарная - 1 стакан
Белок яичный - 1 шт.
Сок лимона - по вкусу
Продукты для изготовления белой глазури для украшения торта перед вами.
Как готовить глазурь для украшения тортов и пирожных:
Отделить белок от желтка. Белок должен быть охлажденным.
Стакан сахарной пудры и один яичный белок стереть добела.(Сахарную пудру лучше добавлять частями.)
Выдавить из лимона сок. Взбивать, прибавляя сок лимона по вкусу.
Пирожные, торты и куличи, покрытые глазурью, надо поставить в нежаркий духовой шкаф для подсушки глазури.
🍫 Глазурь простая сахарная🍫
Пудра сахарная - 150 г
Молоко (или вода) - 3 ст. ложки
Продукты для приготовления простой сахарной глазури.
Сахарную пудру просеять, чтобы не было комочков.
Как приготовить простую сахарную глазурь:
Молоко вскипятить.
Просеянную сахарную пудру постепенно смешать с очень горячей жидкостью.
Тщательно перемешать, а лучше взбить миксером (3-5 минут).
Когда глазурь слегка остынет и загустеет, можно приступать к глазированию.
🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫