~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Мясо - 700 гр (свиная вырезка) Смесь сухих овощей - 3 ст.л. Сухой чеснок - 1/3 ч.л. Горчица дижонская - 4 ч.л. Соль - по вкусу Растительное масло - 3 ст.л ********************************* Свинину накалываем острым тонким ножом со всех сторон. Проколов делаем много и чтобы они были глубокими. Размалываем сухие овощи блендером до мелкого состояния, не совсем в порошок. Добавляем к ним дижонскую горчицу (можно и обычную), соль и немного сухого чеснока. Все перемешиваем. Наносим на вырезку. Поливаем все это растительным маслом. Тщательно втираем и проминаем кусочек, чтобы паста по возможности проникла в проколы и покрыла мясо равномерно. Заворачиваем в плотный слой фольги и отправляем в духовку. Запекаем сначала 40 минут при 200 С, затем фольгу открываем и запекаем еще 15 минут при той же температуре. 🍖🍖🍖🍖🍖🍖🍖🍖🍖🍖🍖🍖🍖🍖🍖🍖
ДОМАШНЯЯ КУХНЯ
🍖 СВИНАЯ ВЫРЕЗКА В ДУХОВКЕ 🍖
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Мясо - 700 гр (свиная вырезка)
Смесь сухих овощей - 3 ст.л.
Сухой чеснок - 1/3 ч.л.
Горчица дижонская - 4 ч.л.
Соль - по вкусу
Растительное масло - 3 ст.л
*********************************
Свинину накалываем острым тонким ножом со всех сторон. Проколов делаем много и чтобы они были глубокими.
Размалываем сухие овощи блендером до мелкого состояния, не совсем в порошок.
Добавляем к ним дижонскую горчицу (можно и обычную), соль и немного сухого чеснока. Все перемешиваем.
Наносим на вырезку.
Поливаем все это растительным маслом.
Тщательно втираем и проминаем кусочек, чтобы паста по возможности проникла в проколы и покрыла мясо равномерно.
Заворачиваем в плотный слой фольги и отправляем в духовку. Запекаем сначала 40 минут при 200 С, затем фольгу открываем и запекаем еще 15 минут при той же температуре.
🍖🍖🍖🍖🍖🍖🍖🍖🍖🍖🍖🍖🍖🍖🍖🍖