Рулеты из куриной грудки 🌯🌯🌯

Ингредиенты:
●1 двойная грудка цыплёнка
●2 плавленых сырка Хохланд с травами (каждый по 100 г)
●Соль
●Перец
●Зелень петрушки
Панировка:
●яйцо
●мука
●панировочные сухари
Приготовление:
Куриную грудку порезать на 8 частей и тонко отбить, придавая форму прямоугольника. Каждый кусок мяса смазать травяным сырком. Приправить солью (учитывая, что сыр тоже солёный), перцем, и, при желании, чесночным кубиком (порошком). Край смазанного мяса присыпать мелко порубленной зеленью петрушки.
Свернуть рулеты. Скалывать или перевязывать рулеты не придется: сырок послужит в качестве клея.
Панировать сначала в муке, затем яйце и под конец обвалять в панировочных сухарях. Обжарить со всех сторон.

Рулеты из куриной грудки 🌯🌯🌯 - 979717371025
Рулеты из куриной грудки 🌯🌯🌯 - 979717371537
Рулеты из куриной грудки 🌯🌯🌯 - 979717371281

Комментарии

Комментариев нет.