#НИЗКОКАЛОРИЙНЫЕ БЛЮДА

#КОЛБАСА_ИЗ_КУРИНОГО_ФИЛЕ
#ПОЛЕЗНО- НЕ_ЗНАЧИТ_НЕ_ВКУСНО

#НИЗКОКАЛОРИЙНЫЕ БЛЮДА - 854144124009
#НИЗКОКАЛОРИЙНЫЕ БЛЮДА - 854144136297
#НИЗКОКАЛОРИЙНЫЕ БЛЮДА - 854144146025
#НИЗКОКАЛОРИЙНЫЕ БЛЮДА - 854144152169
КТО СКАЗАЛ, ЧТО ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ НЕ ВКУСНОЕ?
ЗНАКОМЬТЕСЬ:
КОЛБАСА ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ .
Калорийность :100г - 90 ККал.
Б/Ж/У - 13/ 2/ 6
ИНГРЕДИЕНТЫ:
ВАЖНО ! Подготовленное мясо обязательно нужно мариновать 1-2 дня.
куриная грудка – 800 г.;
- яйцо – 2 шт.;
- лук порей – 100 г.;
- репчатый лук – 50 г.;
- чеснок – 4 зуб.;
- перец чили – 1 шт.;
- мускатный орех – 1/2 шт.;
- черный перец горошком – 6 шт.;
- лавровый лист – 1 шт.;
- розмарин – 2 веточки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Аккуратно снять с куриных грудок кожу, стараясь её не повредить – это оболочка для колбасы.
Срезать мясо с костей и нарезать мелкими кубиками.
Смесь для маринования - растереть в ступе чёрный перец, чеснок и лавровый лист. Перемешивать мясо с солью и растёртыми специями, добавить половинку тёртого мускатного ореха, тщательно смешать специи с мясом. Сложить кожу и фарш в одну ёмкость, убирать в холодильник на сутки.
На следующий день: обжарить репчатый лук и лук порей , нарезанные очень мелко, посолить, добавить в фарш. Снять листики со стеблей розмарина, нарезать мелко, также добавляем в фарш. Добавить куриные яйца, тщательно перемешать ингредиенты. Фарш можно отбить об стол примерно , чтобы ингредиенты стали клейкими или тщательно перемешивать не менее 2 минут.
Мелко нарезать стручок зелёного перца чили, всё перемешать. На каждый кусок куриной кожи положить половину колбасной массы.
Зашить колбаски кулинарной ниткой, перевязать льняной верёвкой.
Обжарить колбаски на растительном масле со всех сторон, выложить в форму для запекания, добавить несколько долек чеснока и веточку розмарина. Поставить форму в разогретый до 160 градусов духовой шкаф, запекать 30- 35 минут.
Готовую колбасу остудить, на несколько часов убирать в холодильник под гнёт.
Подается с овощами тонко нарезанными кружочками.

Комментарии

Комментариев нет.