Приготовление: Сырые кальмары, рыбное филе без кожи и Костей, замоченной и отжатый белый хлеб пропустить через мясорубку 2 раза, тщательно выбить, посолить и разделать на маленькие шарики. Морковь, белые коренья и лук нарезать, спассеровать на масле. В кипящую подсоленную воду положить пассерованные овощи, нарезанный кубиками картофель, варить при среднем нагреве до полуготовности картофеля. Затем опустить фрикадельки и доварить до готовности. За 5 минут до конца варки положить лавровый лист. Готовый суп посыпать нарезанной зеленью.
ПОЛЕЗНОСТИ и ВКУСНОСТИ.
Суп картофельный с фрикадельками из кальмаров и Рыбы.
Б/ 7.33 Ж/ 4.99 У/7.7 Кал -103.5
Ингредиенты:
Кальмары - 50г,
Филе Рыбное - 25 Г,
Хлеб Пшеничный - 10 г,
Картофель - 40 г,
Морковь - 15 г,
Лук репчатый - 30 г,
Коренья белые - 30 Г,
масло сливочное - 10 г,
Зелень - 4г.
Приготовление:
Сырые кальмары, рыбное филе без кожи и Костей, замоченной и отжатый белый хлеб пропустить через мясорубку 2 раза, тщательно выбить, посолить и разделать на маленькие шарики.
Морковь, белые коренья и лук нарезать, спассеровать на масле.
В кипящую подсоленную воду положить пассерованные овощи, нарезанный кубиками картофель, варить при среднем нагреве до полуготовности картофеля.
Затем опустить фрикадельки и доварить до готовности.
За 5 минут до конца варки положить лавровый лист.
Готовый суп посыпать нарезанной зеленью.