Как приготовить яблочный пирог за несколько минут?
Ингредиенты: 500 г. яблок 100 г. меда 2 яйца ½ стакана муки ¼ ст. сахара ½ ч. л. соды или разрыхлителя для теста 100 г. сливочного масла 1 ч. л. растительного масла Приготовление: Растопите сливочное масло, смешайте его с медом, добавьте взбитые яйца, сахар, соду и муку. Все тщательно перемешайте и замесите тесто. Яблоки разрежьте на дольки, удалите сердцевину и смешайте с тестом. Уложите тесто в смазанную растительным маслом форму. Выпекайте в духовке до готовности при температуре 170 градусов С.
Готовим вкусно дома!
Как приготовить яблочный пирог за несколько минут?
Ингредиенты:
500 г. яблок
100 г. меда
2 яйца
½ стакана муки
¼ ст. сахара
½ ч. л. соды или разрыхлителя для теста
100 г. сливочного масла
1 ч. л. растительного масла
Приготовление:
Растопите сливочное масло, смешайте его с медом, добавьте взбитые яйца, сахар, соду и муку. Все тщательно перемешайте и замесите тесто.
Яблоки разрежьте на дольки, удалите сердцевину и смешайте с тестом.
Уложите тесто в смазанную растительным маслом форму. Выпекайте в духовке до готовности при температуре 170 градусов С.