Вкусные пирожки с интересной начинкой - щавелем и сахаром. Для вас это звучит странно? Очень советую испечь пирожки и попробовать это сочетание в начинке. Готовится очень просто, попробуйте! Описание приготовления: Вкусные и сочные пирожки с интересной начинкой - из щавеля с сахаром. Очень вкусное сочетание, поверьте. Весной такие пирожки уходят "на ура". Первая весенняя зелень - это и вкусно, и полезно. Времени для того, чтобы приготовить такие пирожки, вам понадобится очень мало. Со слоеным тестом работать одно удовольствие. Поэтому читаем этот простой рецепт приготовления пирожков со щавелем в духовке, запасаемся всем необходимым и удивляем родных новой для них выпечкой! Ингредиенты: Слоеное тесто — 250 Грамм Щавель — 1 Пучок Сахар — 1 Ст. ложка Сливочное масло — 30 Грамм Крахмал — 10 Грамм Желток — 1 Штука Количество порций: 4 Как приготовить "Пирожки со щавелем в духовке" Первым делом необходимо вымыть листья щавеля, обсушите их, обязательно обрежьте корешки. Режем щавель на мелкие кусочки. Добавляем к щавелю сахар, все перемешиваем. Раскатываем слоеное тесто в пласт, а затем разрезаем его на 4 части. На одной половине каждого кусочка делаем разрезы. На вторую половину каждого кусочка теста выкладываем начинку из щавеля. На начинку выкладываем кусочек сливочного масла. И присыпаем крахмалом. Формируем пирожок. Накрываем начинку второй половиной теста и аккуратно защипываем края пирожка. После того, как защипнули края пирожка, по ним можно пройтись зубчиками вилки - для красоты и уверенности в том, что пирожок при запекании на развалится. Выкладываем пирожки на противень, застеленный бумагой для выпечки, смазываем их яичным желтком и ставим в разогретую до 200 градусов духовку минут на 15-20 Вот такие красивые румяные пирожки у вас получатся!
Кайф на кухне - сам себе повар
Пирожки со щавелем в духовке
Вкусные пирожки с интересной начинкой - щавелем и сахаром. Для вас это звучит странно? Очень советую испечь пирожки и попробовать это сочетание в начинке. Готовится очень просто, попробуйте!
Описание приготовления:
Вкусные и сочные пирожки с интересной начинкой - из щавеля с сахаром. Очень вкусное сочетание, поверьте. Весной такие пирожки уходят "на ура". Первая весенняя зелень - это и вкусно, и полезно. Времени для того, чтобы приготовить такие пирожки, вам понадобится очень мало. Со слоеным тестом работать одно удовольствие. Поэтому читаем этот простой рецепт приготовления пирожков со щавелем в духовке, запасаемся всем необходимым и удивляем родных новой для них выпечкой!
Ингредиенты:
Слоеное тесто — 250 Грамм
Щавель — 1 Пучок
Сахар — 1 Ст. ложка
Сливочное масло — 30 Грамм
Крахмал — 10 Грамм
Желток — 1 Штука
Количество порций: 4
Как приготовить "Пирожки со щавелем в духовке"
Первым делом необходимо вымыть листья щавеля, обсушите их, обязательно обрежьте корешки.
Режем щавель на мелкие кусочки.
Добавляем к щавелю сахар, все перемешиваем.
Раскатываем слоеное тесто в пласт, а затем разрезаем его на 4 части. На одной половине каждого кусочка делаем разрезы.
На вторую половину каждого кусочка теста выкладываем начинку из щавеля.
На начинку выкладываем кусочек сливочного масла.
И присыпаем крахмалом.
Формируем пирожок. Накрываем начинку второй половиной теста и аккуратно защипываем края пирожка. После того, как защипнули края пирожка, по ним можно пройтись зубчиками вилки - для красоты и уверенности в том, что пирожок при запекании на развалится.
Выкладываем пирожки на противень, застеленный бумагой для выпечки, смазываем их яичным желтком и ставим в разогретую до 200 градусов духовку минут на 15-20
Вот такие красивые румяные пирожки у вас получатся!