Сделаем его в маринаде из горчицы и уксуса. Именно такой маринад идеально подчеркнёт вкус мяса, но не перебьет его. По этому рецепту можно пожарить блюдо и на мангале, и на гриле, и в духовке. Оно получится хорошо в любом случае, ведь хорошо замаринованное мясо сложно испортить. Если хотите более насыщенный аромат и вкус, то маринуйте его дольше. Ингредиенты: Индейка — 800 Грамм (филе бедра) Горчица зернистая — 60 Миллилитров Уксус винный — 60 Миллилитров (белый) Оливковое масло — 40 Миллилитров Сахар — 1 Ст. ложка Соль — По вкусу Чёрный молотый перец — По вкусу В миске смешайте всё для маринада: уксус, соль, перец, горчицу, масло, сахар. В ёмкость с крышкой уложите нарезанное на куски мясо птицы. Залейте его маринадом и оставьте на 2 часа в холодильнике. Перед жаркой мясо достаньте, чтобы оно стало комнатной температуры. Наденьте его на шампура или шпажки. Обжаривайте до готовности на огне или гриле. Приятного аппетита!
Кайф на кухне - сам себе повар
Шашлык из бедра индейки
Сделаем его в маринаде из горчицы и уксуса. Именно такой маринад идеально подчеркнёт вкус мяса, но не перебьет его. По этому рецепту можно пожарить блюдо и на мангале, и на гриле, и в духовке. Оно получится хорошо в любом случае, ведь хорошо замаринованное мясо сложно испортить. Если хотите более насыщенный аромат и вкус, то маринуйте его дольше.
Ингредиенты:
Индейка — 800 Грамм (филе бедра)
Горчица зернистая — 60 Миллилитров
Уксус винный — 60 Миллилитров (белый)
Оливковое масло — 40 Миллилитров
Сахар — 1 Ст. ложка
Соль — По вкусу
Чёрный молотый перец — По вкусу
В миске смешайте всё для маринада: уксус, соль, перец, горчицу, масло, сахар.
В ёмкость с крышкой уложите нарезанное на куски мясо птицы. Залейте его маринадом и оставьте на 2 часа в холодильнике.
Перед жаркой мясо достаньте, чтобы оно стало комнатной температуры. Наденьте его на шампура или шпажки.
Обжаривайте до готовности на огне или гриле. Приятного аппетита!