Овсяные отруби – это "эликсир" молодости, здоровья и красоты.
Если вас заинтересовали овсяные отруби, то мы предлагаем вам попробовать несколько наших разновидностей. 1. Овсяные отруби «Стандарт» - универсальные отруби, которые подходят к любому типу блюд. Их можно добавлять в кефир, молоко, соки, кисели, овощные и мясные блюда. Состав: отруби овсяные очищенные Пищевая ценность на 100 г. продукта: белки - 18.56 г., жиры - 7.00 г., углеводы - 44.10 г. Энергетическая ценность: 297,9 ккал. 2. Овсяные отруби «Бест» Овсяные отруби «Бест» - это тщательно отобранные отруби размерами менее 2 мм с повышенным содержанием белка. Это нежный продукт для использования в кулинарии, применения в качестве сытной добавки к напиткам, мелкозерновых каш и блюд на "скорую руку". Состав: отруби овсяные очищенные Пищевая ценность на 100 г. продукта: белки - 20.25 г., жиры - 6.50 г., углеводы - 44.10 г. Энергетическая ценность: 300,7 ккал. 3. Овсяные отруби «Премиум» Овсяные отруби «Премиум» - это средние по размеру отруби, чистый продукт без овсяной муки и крошки. Универсальность этих отрубей заключается в том, что традиционная овсяная каша из овсяных отрубей «Премиум» получится особо нежной, а использование их как добавки в выпечку сделает её более вкусной и полезной. Состав: отруби овсяные очищенные Пищевая ценность на 100 г. продукта: белки - 18.88 г., жиры - 6.82 г., углеводы - 44.10 г. Энергетическая ценность: 297,8 ккал. 4. Овсяные отруби «Классик» Овсяные отруби «Классик» - самые крупные отруби (4-6мм), внешне несколько напоминают овсяные хлопья, но хлопьями не являются. Рекомендуются для приготовления сухих завтраков (например, мюсли), первых блюд, можно добавлять в рассольник или харчо и, конечно же, приготовить полезную ароматную кашу. Состав: отруби овсяные очищенные Пищевая ценность на 100 г. продукта: белки - 18.71 г., жиры - 7.01 г., углеводы - 44.10 г. Энергетическая ценность: 299.10 ккал. Рекомендации по использованию: Овсяные отруби добавляют в кефир, молоко, соки, кисели, можно добавлять в овощные и мясные блюда. Применяют также как самостоятельный продукт, проварив 5 минут на медленном огне и доведя до консистенции манной каши. Используя овсяные отруби, можно выпекать хлебцы, печенье и другие хлебобулочные изделия.
Сибирский Знахарь-Полезные подарки!
Овсяные отруби – это "эликсир" молодости, здоровья и красоты.
Если вас заинтересовали овсяные отруби, то мы предлагаем вам попробовать несколько наших разновидностей.
1. Овсяные отруби «Стандарт» - универсальные отруби, которые подходят к любому типу блюд. Их можно добавлять в кефир, молоко, соки, кисели, овощные и мясные блюда.
Состав: отруби овсяные очищенные
Пищевая ценность на 100 г. продукта: белки - 18.56 г., жиры - 7.00 г., углеводы - 44.10 г.
Энергетическая ценность: 297,9 ккал.
2. Овсяные отруби «Бест»
Овсяные отруби «Бест» - это тщательно отобранные отруби размерами менее 2 мм с повышенным содержанием белка. Это нежный продукт для использования в кулинарии, применения в качестве сытной добавки к напиткам, мелкозерновых каш и блюд на "скорую руку".
Состав: отруби овсяные очищенные
Пищевая ценность на 100 г. продукта: белки - 20.25 г., жиры - 6.50 г., углеводы - 44.10 г.
Энергетическая ценность: 300,7 ккал.
3. Овсяные отруби «Премиум»
Овсяные отруби «Премиум» - это средние по размеру отруби, чистый продукт без овсяной муки и крошки. Универсальность этих отрубей заключается в том, что традиционная овсяная каша из овсяных отрубей «Премиум» получится особо нежной, а использование их как добавки в выпечку сделает её более вкусной и полезной.
Состав: отруби овсяные очищенные
Пищевая ценность на 100 г. продукта: белки - 18.88 г., жиры - 6.82 г., углеводы - 44.10 г.
Энергетическая ценность: 297,8 ккал.
4. Овсяные отруби «Классик»
Овсяные отруби «Классик» - самые крупные отруби (4-6мм), внешне несколько напоминают овсяные хлопья, но хлопьями не являются. Рекомендуются для приготовления сухих завтраков (например, мюсли), первых блюд, можно добавлять в рассольник или харчо и, конечно же, приготовить полезную ароматную кашу.
Состав: отруби овсяные очищенные
Пищевая ценность на 100 г. продукта: белки - 18.71 г., жиры - 7.01 г., углеводы - 44.10 г.
Энергетическая ценность: 299.10 ккал.
Рекомендации по использованию:
Овсяные отруби добавляют в кефир, молоко, соки, кисели, можно добавлять в овощные и мясные блюда. Применяют также как самостоятельный продукт, проварив 5 минут на медленном огне и доведя до консистенции манной каши. Используя овсяные отруби, можно выпекать хлебцы, печенье и другие хлебобулочные изделия.