Как приготовить лобио по-грузински? Это простое в приготовлении, но тем не менее очень вкусное блюдо, сможет приготовить даже ребенок. Итак, сегодня готовим - лобио из фасоли! Ингредиенты: Фасоль 500г, Лук репчатый 300г, Соль, перец, Растительное масло. Лобио из фасоли - это блюдо родом из Грузии. Лобио означает - фасоль. Как приготовить лобио по-грузински? Очень просто, и я вам об этом расскажу. Фасоль заливаем холодной водой и оставляем ее набухать минимум на 4 часа, чем дольше она будет стоять, тем быстрее сварится (лучший вариант - залить фасоль на ночь). Затем воду сливаем, опять заливаем холодной водой и ставим вариться на среднем огне, до готовности. Периодически заглядываем в кастрюлю и, по необходимости, доливаем воду. Как только фасоль станет мягкой, сливаем воду. Варим фасоль Лук обжариваем на растительном масле. обжариваем лук для лобио Смешиваем фасоль с луком, солим и перчим по вкусу. лобио Ну вот, теперь наше блюдо - лобио из фасоли готово. Приятного аппетита!
Постимся вкусно
:Елена С ГОТОВЛЮ С ЛЮБОВЬЮ
Лобио из фасоли
Как приготовить лобио по-грузински? Это простое в приготовлении, но тем не менее очень вкусное блюдо, сможет приготовить даже ребенок. Итак, сегодня готовим - лобио из фасоли!
Ингредиенты:
Фасоль 500г,
Лук репчатый 300г,
Соль, перец,
Растительное масло.
Лобио из фасоли - это блюдо родом из Грузии. Лобио означает - фасоль. Как приготовить лобио по-грузински? Очень просто, и я вам об этом расскажу.
Фасоль заливаем холодной водой и оставляем ее набухать минимум на 4 часа, чем дольше она будет стоять, тем быстрее сварится (лучший вариант - залить фасоль на ночь). Затем воду сливаем, опять заливаем холодной водой и ставим вариться на среднем огне, до готовности. Периодически заглядываем в кастрюлю и, по необходимости, доливаем воду. Как только фасоль станет мягкой, сливаем воду.
Варим фасоль
Лук обжариваем на растительном масле.
обжариваем лук для лобио
Смешиваем фасоль с луком, солим и перчим по вкусу.
лобио
Ну вот, теперь наше блюдо - лобио из фасоли готово.
Приятного аппетита!