Рагу — отличный способ насладиться полезными и вкусными овощами, выращенными на своей грядке. Его можно готовить из любых овощей — главное, чтобы они нравились вам по вкусу. Мы делимся рецептом вкусного, питательного и ароматного рагу из сезонных овощей: Ингредиенты (на сковороду диаметром 28 см): - Сладкий перец — 2 шт. - Кабачок (средний) — 1 шт. - Баклажан (средний) — 2 шт. - Луковица — 1 шт. - Чеснок — 2 зубчика - Вода — 150 мл - Соевый соус — 2 ст. ложки - Томатная паста — 1 ст. ложка - Сахар 1чл, или мирин (сладкое рисовое вино) — 1 ст.л Паприка 1/2 ч.л. - Соль, перец — по вкусу - Зелень для подачи - Масло растительное для жарки Как готовить: 1. На разогретой сковороде обжарьте мелко нарезанный лук и чеснок в течение 1 минуты до появления аромата. 2. Добавьте нарезанные кубиками овощи: красный перец, кабачки и баклажаны. Готовьте на максимальном огне около 10 минут, периодически помешивая. 3. Затем добавьте соевый соус, томатную пасту, воду, мирин, соль, паприку и перец по вкусу. Перемешайте все ингредиенты. 4. Уменьшите огонь и тушите под крышкой еще 20 минут, пока овощи не станут мягкими. 5. Дайте рагу немного остыть, перед подачей посыпьте свежей зеленью. Если вам понравился этот рецепт, ставьте 👍 ❤️!
Rostigarden всё для сада и огорода
🍆🥒🌶️Вкусное рагу всего за 30 минут!
Рагу — отличный способ насладиться полезными и вкусными овощами, выращенными на своей грядке. Его можно готовить из любых овощей — главное, чтобы они нравились вам по вкусу.
Мы делимся рецептом вкусного, питательного и ароматного рагу из сезонных овощей:
Ингредиенты (на сковороду диаметром 28 см):
- Сладкий перец — 2 шт.
- Кабачок (средний) — 1 шт.
- Баклажан (средний) — 2 шт.
- Луковица — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Вода — 150 мл
- Соевый соус — 2 ст. ложки
- Томатная паста — 1 ст. ложка
- Сахар 1чл, или мирин (сладкое рисовое вино) — 1 ст.л
Паприка 1/2 ч.л.
- Соль, перец — по вкусу
- Зелень для подачи
- Масло растительное для жарки
Как готовить:
1. На разогретой сковороде обжарьте мелко нарезанный лук и чеснок в течение 1 минуты до появления аромата.
2. Добавьте нарезанные кубиками овощи: красный перец, кабачки и баклажаны. Готовьте на максимальном огне около 10 минут, периодически помешивая.
3. Затем добавьте соевый соус, томатную пасту, воду, мирин, соль, паприку и перец по вкусу. Перемешайте все ингредиенты.
4. Уменьшите огонь и тушите под крышкой еще 20 минут, пока овощи не станут мягкими.
5. Дайте рагу немного остыть, перед подачей посыпьте свежей зеленью.
Если вам понравился этот рецепт, ставьте 👍 ❤️!