Чаще всего говяжий или свиной язык отваривают, и уже на его основе готовят различные блюда.

Мы предлагаем еще один способ приготовления этого деликатесного продукта. Язык, запеченный с овощами в фольге — на порядок вкуснее и полезнее. Блюдо получается по-настоящему изысканным и сможет украсить любое праздничное застолье. Для этого рецепта лучше подойдет говяжий язык, но можно взять и свиной. Среди овощей обязательно должен быть чеснок. Остальные овощи можете заменить, в зависимости от сезона и личных вкусовых предпочтений. Ингредиенты Говяжий язык 600 г Болгарский перец 1 шт. Чеснок 5 зуб. Вяленые помидоры 4 шт. Оливковое масло 50 мл Соль 0,5 ч. л. Черный перец (молотый) 0,5 ч. л. Тимьян ...
Подробнее на сайте: https://semeynie-recepty.ru/?p=21673

Чаще всего говяжий или свиной язык отваривают, и уже на его основе готовят различные блюда. - 918422136939

Комментарии

Комментариев нет.