Отличается от всех овощей, высоким содержанием важных витаминов-антиоксидантов (А, С) и витаминов группы В, включая жизненно важную фолиевую кислоту. . Станет отличным гарниром к мясу🍖 . Как приготовить ее? Сейчас мы вам расскажем😉 . @ anapafrudtorg.ru . Приготовление: . Шаг 1. Перед приготовлением нужно отрезать жесткие основания побегов и ополоснуть спаржу холодной водой.💦 . Шаг 2. Употребляйте зеленую спаржу в свежем виде, а также быстро приготовленной на пару (ок. 5 минут); . Или отваренной в небольшом количестве кипятка (3 минуты), а затем сразу же охлажденной в течение 30 секунд в холодной воде; сбрызнутой оливковым маслом и обжаренной на сковородке (3 минуты); . Самое главное в приготовлении спаржи – не "переготовить" овощ.👆 . Правильно приготовленные побеги зеленой спаржи сохраняют яркий зеленый цвет, они слегка хрустящие внутри, а если их поднять за середину вилкой или рукой, то сохраняют горизонтальную форму.🌱 . Переваренные побеги спаржи приобретают блеклый темно-зеленый цвет и "висят" по краям, если поднять их за середину. . Такая спаржа теряется, как во вкусе, так и в полезных веществах.😉👌 . Приятного аппетита🤗 . Вы всегда можете оформить доставку и посмотреть наличие товаров🚗👇 На нашем сайте: . 🌳 www.anapafrudtorg.ru @siamstore.anapa . Все вкусное-рядом!) . #анапафрудторг #вкусно #спаржа #рецептспаржа #анапаспаржа #анападуриан #анападжекфрут #анапа
АнапаФрудТорг, снабжение ресторанов и кафе
Зеленая спаржа🌱 .
Отличается от всех овощей, высоким содержанием важных витаминов-антиоксидантов (А, С) и витаминов группы В, включая жизненно важную фолиевую кислоту.
.
Станет отличным гарниром к мясу🍖
.
Как приготовить ее?
Сейчас мы вам расскажем😉
.
@ anapafrudtorg.ru .
Приготовление:
.
Шаг 1.
Перед приготовлением нужно отрезать жесткие основания побегов и ополоснуть спаржу холодной водой.💦
.
Шаг 2.
Употребляйте зеленую спаржу в свежем виде, а также быстро приготовленной на пару (ок. 5 минут); .
Или отваренной в небольшом количестве кипятка (3 минуты), а затем сразу же охлажденной в течение 30 секунд в холодной воде; сбрызнутой оливковым маслом и обжаренной на сковородке (3 минуты);
.
Самое главное в приготовлении спаржи – не "переготовить" овощ.👆
.
Правильно приготовленные побеги зеленой спаржи сохраняют яркий зеленый цвет, они слегка хрустящие внутри, а если их поднять за середину вилкой или рукой, то сохраняют горизонтальную форму.🌱
.
Переваренные побеги спаржи приобретают блеклый темно-зеленый цвет и "висят" по краям, если поднять их за середину.
.
Такая спаржа теряется, как во вкусе, так и в полезных веществах.😉👌
.
Приятного аппетита🤗
.
Вы всегда можете оформить доставку и посмотреть наличие товаров🚗👇
На нашем сайте:
.
🌳 www.anapafrudtorg.ru @siamstore.anapa
.
Все вкусное-рядом!)
.
#анапафрудторг #вкусно #спаржа #рецептспаржа #анапаспаржа #анападуриан #анападжекфрут #анапа