🧚БСгодня Π²ΠΎΡΠΊΡ€Π΅ΡΠ΅Π½ΡŒΠ΅, ΠΈ с Π½Π°ΠΌΠΈ Π‘Ρ‚Π΅Π»Π»Π° Аюкасова, которая ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°Π΅Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹Π΅ вкусныС соусы.

βœ”Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для соуса Β«Π‘ΡƒΠ³ΠΎΒ» с Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠΎΠΌ:
β€’1 ΠΊΠΈΠ»ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠ²
β€’1 острый ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†
β€’ΠΏΡƒΡ‡ΠΎΠΊ Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠ°
β€’1 Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΊΠ° чСснока
β€’1 Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ
β€’20 ΠΌΠΈΠ»Π»ΠΈΠ»ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΠ² Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла
β€’ΡΠΎΠ»ΡŒ 1/4 столовой Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
‒сахар 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
β€’ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΈΠ΅ Ρ‚Ρ€Π°Π²Ρ‹ 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
βœ”ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
1. Π’ мясорубкС ΠΈΠ»ΠΈ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π΅ Π±Ρ€ΠΎΠ±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Ρ‹, острый ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, чСснок ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ ΠΏΡƒΡ‡ΠΊΠ° Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠ°.
2. Π‘Ρ‚Π°Π²ΠΈΠΌ Π½Π° огонь, Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ Π΄ΠΎ ΠΊΠΈΠΏΠ΅Π½ΠΈΠ΅. Π”Π°Π»Π΅Π΅, убавляСм огонь Π΄ΠΎ срСднСго ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΠΌ 30-35 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
3. Π›ΡƒΠΊ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ, ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ Π½Π° Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ маслС Π΄ΠΎ мягкости.
4. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΡƒΠΊ Π² соус ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
5. ΠžΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠΉΡΡ Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊ Π½Π°Ρ€ΡƒΠ±ΠΈΡ‚ΡŒ. Π’ соус Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ соль, сахар, ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΈΠ΅ Ρ‚Ρ€Π°Π²Ρ‹ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠΉΡΡ Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊ. Π’Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
6. Боус Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎ стСрилизованным Π±Π°Π½ΠΊΠ°ΠΌ, Π·Π°ΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΈ ΡƒΠΊΡƒΡ‚Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ. Π”Π°Ρ‘ΠΌ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ. Π₯Ρ€Π°Π½ΠΈΠΌ Π² ΠΏΡ€ΠΎΡ…Π»Π°Π΄Π½ΠΎΠΌ мСстС.
βœ”Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для соуса ΠΈΠ· ΠΊΡ€Ρ‹ΠΆΠΎΠ²Π½ΠΈΠΊΠ°:
β€’350 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ² ΠΊΡ€Ρ‹ΠΆΠΎΠ²Π½ΠΈΠΊΠ°
β€’3 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
β€’1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° соли
β€’1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° сахара
β€’2 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ° чСснока
β€’1/2 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Ρ‹ Β«Π₯ΠΌΠ΅Π»ΠΈ-сунСли»
β€’1/2 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ уксуса
β€’1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла
βœ”ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
1. ΠšΡ€Ρ‹ΠΆΠΎΠ²Π½ΠΈΠΊ освобоТдаСм ΠΎΡ‚ хвостиков, ΠΌΠΎΠ΅ΠΌ, добавляСм Π²ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΈ ставим Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
2. Π”Π°Π»Π΅Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΊΡ€Ρ‹ΠΆΠΎΠ²Π½ΠΈΠΊ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ΠΎΠΌ, добавляСм соль ΠΈ сахара. Π‘Ρ‚Π°Π²ΠΈΠΌ Π½Π° ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Ρƒ Π½Π° 2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹.
3. МСлко ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΈΠΌ чСснок, добавляСм Π΅Π³ΠΎ ΠΊ соусу вмСстС с ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²ΠΎΠΉ ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΠΌ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
4. ДобавляСм уксусу ΠΈ масло, Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎ Π±Π°Π½ΠΊΠ°ΠΌ, Π·Π°ΠΊΡ€ΡƒΡ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΈ ΡƒΠΊΡƒΡ‚Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅ΠΌ Π΄ΠΎ остывания.

β€’

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.