Ингредиенты: - Куриное филе - 600 г - Шампиньоны - 200 г - Лук - 60 г - Сыр творожный - 100 г - Сыр твёрдый - 70 г - Яйца - 2 шт Приготовление: Для начинки грибы и лук обжарить на небольшом количестве масла. Куриное филе разрежьте вдоль и тонко отбить. Филе смазываем творожным сыром и выкладываем грибную начинку. Завернуть в рулетик. Яйца смешай с тертым сыром и смазываем рулетики яично-сырной смесью. Выпекаем в духовке до золотистой корочки.
Здорово и Вкусно!
Куриные рулетики с грибами.
Ингредиенты:
- Куриное филе - 600 г
- Шампиньоны - 200 г
- Лук - 60 г
- Сыр творожный - 100 г
- Сыр твёрдый - 70 г
- Яйца - 2 шт
Приготовление:
Для начинки грибы и лук обжарить на небольшом количестве масла.
Куриное филе разрежьте вдоль и тонко отбить.
Филе смазываем творожным сыром и выкладываем грибную начинку.
Завернуть в рулетик.
Яйца смешай с тертым сыром и смазываем рулетики яично-сырной смесью.
Выпекаем в духовке до золотистой корочки.