Куриные ножки с белой фасолью в томатном соусе: быстрый и вкусный рецепт для мультиварки
Окорочка в томатном соусе остаются сочными и нежными. В сочетании с фасолью блюдо получается особенно сытным и при этом диетическим. 3 куриных окорочка 1 банка консервированной белой фасоли 2-3 помидора 1 луковица 2 ст. ложки растительного масла 1 ч. ложка томатной пасты соль острый красный перец куркума зелень. Окорочка режем порционными кусками, лук мелко рубим, обжариваем их в чаше мультиварки на растительном масле в режиме «Жарка». Готовим соус: томаты очищаем от шкурки, пробиваем блендером, добавляем острый перец и куркуму. Добавляем к мясу соус и фасоль, вливаем 1-1,5 стакана кипяченой воды, перемешиваем. Переводим мультиварку в режим «Тушение» и готовим еще 40 минут. Готовое блюдо посыпаем при подаче зеленью.
Здорово и Вкусно!
Куриные ножки с белой фасолью в томатном соусе: быстрый и вкусный рецепт для мультиварки
Окорочка в томатном соусе остаются сочными и нежными. В сочетании с фасолью блюдо получается особенно сытным и при этом диетическим.
3 куриных окорочка
1 банка консервированной белой фасоли
2-3 помидора
1 луковица
2 ст. ложки растительного масла
1 ч. ложка томатной пасты
соль
острый красный перец
куркума
зелень.
Окорочка режем порционными кусками, лук мелко рубим, обжариваем их в чаше мультиварки на растительном масле в режиме «Жарка».
Готовим соус: томаты очищаем от шкурки, пробиваем блендером, добавляем острый перец и куркуму.
Добавляем к мясу соус и фасоль, вливаем 1-1,5 стакана кипяченой воды, перемешиваем.
Переводим мультиварку в режим «Тушение» и готовим еще 40 минут.
Готовое блюдо посыпаем при подаче зеленью.