- приготовьте итальянские митболы с сыром. 500 грамм фарша (я делаю идеальныи фарш с 2 филе куриных и 0.5 кг мякоти бедра куриного без кости) 1 яицо 3 ст.л сухареи молотых ( можно заменить отрубями) Соль, приправы Зелень (укроп, петрушка, розмарин) 2 дольки чеснока Моцарелла мини (12 шариков в упаковке) Сметана (иогурт) 50 грамм Чеснок измельчить и перетереть с зеленью и приправами. В фарш добавить чесночную смесь, яицо, сметану и сухари. Вымешать хорошо и дать постоять 20 минут. Разделить фарш на 12 шариков ( по количеству моцареллы). Я руки смазала кокосовым маслом, чтобы не прилипал фарш. В каждыи шарик внутрь запечатать шарик моцареллы. Обжарить шарики на сковороде на небольшои температуре ( у меня 6) по 4 - 5 минут с каждои стороны. В конце накрыть крышкои. Подавать горяченькими, сыр будет вытекать при разрезе.
Образование
Образование — лучшее обеспечение старости
Аристотель
Группа про образование на сайте одноклассники.
№ 4853181071
Готовим по бабушкиным рецептам!
Надоели котлеты
- приготовьте итальянские митболы с сыром.
500 грамм фарша (я делаю идеальныи фарш с 2 филе куриных и 0.5 кг мякоти бедра куриного без кости)
1 яицо
3 ст.л сухареи молотых ( можно заменить отрубями)
Соль, приправы
Зелень (укроп, петрушка, розмарин)
2 дольки чеснока
Моцарелла мини (12 шариков в упаковке)
Сметана (иогурт) 50 грамм
Чеснок измельчить и перетереть с зеленью и приправами.
В фарш добавить чесночную смесь, яицо, сметану и сухари. Вымешать хорошо и дать постоять 20 минут.
Разделить фарш на 12 шариков ( по количеству моцареллы).
Я руки смазала кокосовым маслом, чтобы не прилипал фарш. В каждыи шарик внутрь запечатать шарик моцареллы.
Обжарить шарики на сковороде на небольшои температуре ( у меня 6) по 4 - 5 минут с каждои стороны. В конце накрыть крышкои.
Подавать горяченькими, сыр будет вытекать при разрезе.