Древняя история мира оставила нам в наследие различные загадки и тайны, которые человек постоянно пытается разгадать, так как в этом заключается его психология и философия как личности. Тайная история России и остального мира, скрывшаяся под водой Атлантида и следы других цивилизаций, как исчезнувших, так и существующих поныне, будоражат пытливые умы и заставляют людей искать ответы на волнующие вопросы. Каждый участник нашей группы ознакомится со старыми и узнает новые тайны истории и, возможно, приоткроет двери в прошлое. Мистика минувшего времени притянет к себе внимание людей, для которых загадки истории не простой звук, а основы сегодняшнего бытия.
Тыквенный сок с мякотью и апельсинами Вкусный, полезный и очень легкий в приготовлении сок из тыквы и апельсинов на зиму! Ингредиенты: 1 кг спелой тыквы, 100 г сахара, 1 апельсин, щепотка лимонной кислоты. Приготовление: 1. Тыкву почистить, порезать кусочками и положить в емкость для варки. 2. Влить воду чтобы она полностью покрывала тыкву. 3. Поставить на огонь и варить до полной готовности. 4. Вареную тыкву измельчить и протереть через сито. 5. Добавить сок 1 апельсина и щепотку лимонной кислоты. Лимонной кислоты должно быть менее половины чайной ложки. Хорошо перемешать. 6. Всыпать сахар и поставить вновь на огонь. 7. Довести до кипения и разлить по стерилизованным банкам и закупорить. Тыквенный сок готов!
Садила
Дом, сад, огород, дача. Полезные лайфхаки, советы и секреты. Дизайн, идеи, декор для дачи и дома. Вступайте, читайте нас, рекомендуйте друзьям! Вместе мы умнее!
Media Hunter. Ltd.
№ 4853047916
Готовим по бабушкиным рецептам!
КАК ПРИГОТОВИТЬ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ И ПОЛЕЗНЫЙ СОК
Тыквенный сок с мякотью и апельсинами
Вкусный, полезный и очень легкий в приготовлении сок из тыквы и апельсинов на зиму!
Ингредиенты:
1 кг спелой тыквы,
100 г сахара,
1 апельсин,
щепотка лимонной кислоты.
Приготовление:
1. Тыкву почистить, порезать кусочками и положить в емкость для варки.
2. Влить воду чтобы она полностью покрывала тыкву.
3. Поставить на огонь и варить до полной готовности.
4. Вареную тыкву измельчить и протереть через сито.
5. Добавить сок 1 апельсина и щепотку лимонной кислоты. Лимонной кислоты должно быть менее половины чайной ложки. Хорошо перемешать.
6. Всыпать сахар и поставить вновь на огонь.
7. Довести до кипения и разлить по стерилизованным банкам и закупорить.
Тыквенный сок готов!