Перец сладкий Ласанта_Агрофирма Партнер Российская Академия Наук К.

А.Тимирязева
Гибрид раннеспелый. От всходов до технической спелости 95-110 дней. Плод необыкновенно красивого тёмно-малинового цвета, с отличным блеском. Толщина стенок около 4-5 мм, средний вес 130-140 г.
Перцы очень вкусные в солёном и маринованном виде, хороши как в салатах, так и в гарнирах. Гибрид характеризуется продолжительным периодом плодоношения и хранения, отличается хорошей транспортабельностью. Гибрид толерантен к вирусу табачной мозаики, устойчив к вирусу мозаики томата, фитофторозу.
Высевать только пророщенные семена. При температуре 25-28°С семена проклёвываются через 10-15 дней. Плотность посадки 3,5-5 растений/м2. Схема посадки 60-70 см между рядами и в ряду 35-40 см. Урожайность 8-9 кг/м2.

Перец сладкий Ласанта_Агрофирма Партнер Российская Академия Наук К.А.Тимирязева - 901732313743
Перец сладкий Ласанта_Агрофирма Партнер Российская Академия Наук К.А.Тимирязева - 901732313487

Комментарии

Комментариев нет.