Эта ягода очень похожа на кизил,но называется она ягода"Годжи".Произрастает она в высокогорных районах Тибета,в Китае и Монголии.Широко известна и применяется в китайской и тибетской медицине.Применяется как общеукрепляющее средство,обогащающее организм всеми необходимыми витаминами и аминокислотами.Помогает при тяжелых заболеваниях,восстанавливает силы после операций,улучшает зрение,выводит токсины.В высокогорных районах где она произрастает преобладает сухой,холодный климат,там не произрастает достаточное количество овощных и злаковых культур,природа компенсирует это даря людям эти чудо-ягоды.Люди Тибета сохраняют здоровье и долголетие употребляя в пищу ягоды Годжи в свежем,сухом виде,в ввиде соков.В ягодах Годжи содержиться 21 минерал(как ни в одной другой ягоде)-железо,магний,калий,кальций,медь и другие.18 аминокислот,полисахариды,витамины,углеводы,клетчатка,а каротина в ягодах больше,чем в моркови.Витамина С больше,чем в цитрусовых.Железа в 15 раз больше,чем в шпинате.Полисахариды содержащиеся в ягодах Годжи незаменимы при  лечении многих заболеваний организма,повышают иммунитет и омолаживают организм. - 860675736321

Эта ягода очень похожа на кизил,но называется она ягода"Годжи".

Произрастает она в высокогорных районах Тибета,в Китае и Монголии.Широко известна и применяется в китайской и тибетской медицине.Применяется как общеукрепляющее средство,обогащающее организм всеми необходимыми витаминами и аминокислотами.Помогает при тяжелых заболеваниях,восстанавливает силы после операций,улучшает зрение,выводит токсины.В высокогорных районах где она произрастает преобладает сухой,холодный климат,там не произрастает достаточное количество овощных и злаковых культур,природа компенсирует это даря людям эти чудо-ягоды.Люди Тибета сохраняют здоровье и долголетие употребляя в пищу ягоды Годжи в свежем,сухом виде,в ввиде соков.В ягодах Годжи содержиться 21 минерал(как ни в одной другой ягоде)-железо,магний,калий,кальций,медь и другие.18 аминокислот,полисахариды,витамины,углеводы,клетчатка,а каротина в ягодах больше,чем в моркови.Витамина С больше,чем в цитрусовых.Железа в 15 раз больше,чем в шпинате.Полисахариды содержащиеся в ягодах Годжи незаменимы при лечении многих заболеваний организма,повышают иммунитет и омолаживают организм.

Комментарии

Комментариев нет.