Древняя история мира оставила нам в наследие различные загадки и тайны, которые человек постоянно пытается разгадать, так как в этом заключается его психология и философия как личности. Тайная история России и остального мира, скрывшаяся под водой Атлантида и следы других цивилизаций, как исчезнувших, так и существующих поныне, будоражат пытливые умы и заставляют людей искать ответы на волнующие вопросы. Каждый участник нашей группы ознакомится со старыми и узнает новые тайны истории и, возможно, приоткроет двери в прошлое. Мистика минувшего времени притянет к себе внимание людей, для которых загадки истории не простой звук, а основы сегодняшнего бытия.
Теперь это возможно… Для реализации идеи даже тратится особо не придется. Покупать в магазине искусственную икру с массой консервантов не предлагается. Сделать ее легко в домашних условиях из натуральных продуктов. Способ предельно прост. Освоив его, можно выставить перед гостями гору бутербродов с икрой или сделать оригинальное украшение для салатов. Угощайтесь Автор: Аппетитная Кухня Для приготовления понадобится: 1 стакан растительного масла (в идеале без запаха) 1 стакан воды ( для вкуса лучше заменить рыбным бульоном) 1.5 ч. ложки агар-агара ( при замене на желатин количество увеличивают в 4 раза) 1.5-2 ст. ложки томатной пасты или кетчупа соль — по вкусу одноразовый шприц без иглы Для начала помещаем стакан с маслом в морозильник, а затем переходим к остальным действиям. Выливаем в емкость жидкость, туда же добавляем томатную пасту, соль и агар-агар, хорошо перемешиваем и отправляем на огонь. Как только содержимое закипит, выключаем. Переливаем в удобную емкость и ждем, пока жидкость остынет до комнатной температуры. Достаем из морозилки стакан с маслом и набираем в шприц остывшую жидкость. Дальше все предельно просто: держим шприц над стаканом и отправляем в него отдельные капли жидкости. Масло не даст икринкам склеиваться. Каждая из них будет опускаться на дно по отдельности. Если икры планируется сделать много, лучше использовать 2 стакана, так как масло должно быть достаточно холодным. В случае, если основа для икры начнет сгущаться, жидкость нужно подогреть в микроволновке или на плите, а затем продолжить работу. Готовую икру процеживаем через сито. К употреблению она готова практически сразу. Аналогичным способом делают и черную икру. В качестве красителя можно использовать соевый соус или пищевой уголь.
Готовим дома
Красная икра своими руками?
Теперь это возможно…
Для реализации идеи даже тратится особо не придется. Покупать в магазине искусственную икру с массой консервантов не предлагается. Сделать ее легко в домашних условиях из натуральных продуктов. Способ предельно прост. Освоив его, можно выставить перед гостями гору бутербродов с икрой или сделать оригинальное украшение для салатов.
Угощайтесь
Автор: Аппетитная Кухня
Для приготовления понадобится:
1 стакан растительного масла (в идеале без запаха)
1 стакан воды ( для вкуса лучше заменить рыбным бульоном)
1.5 ч. ложки агар-агара ( при замене на желатин количество увеличивают в 4 раза)
1.5-2 ст. ложки томатной пасты или кетчупа
соль — по вкусу
одноразовый шприц без иглы
Для начала помещаем стакан с маслом в морозильник, а затем переходим к остальным действиям.
Выливаем в емкость жидкость, туда же добавляем томатную пасту, соль и агар-агар, хорошо перемешиваем и отправляем на огонь.
Как только содержимое закипит, выключаем.
Переливаем в удобную емкость и ждем, пока жидкость остынет до комнатной температуры.
Достаем из морозилки стакан с маслом и набираем в шприц остывшую жидкость.
Дальше все предельно просто: держим шприц над стаканом и отправляем в него отдельные капли жидкости.
Масло не даст икринкам склеиваться. Каждая из них будет опускаться на дно по отдельности. Если икры планируется сделать много, лучше использовать 2 стакана, так как масло должно быть достаточно холодным. В случае, если основа для икры начнет сгущаться, жидкость нужно подогреть в микроволновке или на плите, а затем продолжить работу.
Готовую икру процеживаем через сито. К употреблению она готова практически сразу.
Аналогичным способом делают и черную икру. В качестве красителя можно использовать соевый соус или пищевой уголь.