Данная группа создана с целью нести информацию о знаменательных событиях, занимательных фактах, великих и не очень людях-которые смогли оставить о себе память на этом свете. Истории и настоящем России, и народовеё населяющих. Чудесах природы и науки, нравах и занятных обычаях народов нашей планеты. Надеемся, что материалы представленные в этой группе помогут читателям задуматься о том, в каком интересном и многогранном мире мы все живём, приобщиться к отдельным проявлениям культуры и науки, ну и немного развеять свою скуку посмеявшись над забавными фактами.
Огромная просьба всем пишущим комментарии, давайте избегать взаимных оскорблений и мата. Уважайте окружающих.
№ 4853059333
100 мл. подсолнечного масла 175 гр. сахара 3 взбитых яйца 175 гр. натертой на мелкой терке морковки 85 гр. изюма 50 гр натертых на мелкой терке грецких орехов цедра 1 апельсина 200 гр. муки 1 ч.л разрыхлителя теста 0.5 ч.л соды 1 ч.л корицы 1 тертый мускатный орех 1. Духовку разогреть на 180 градусов. Форму для выпечки смазать маслом и посыпать панировочными сухарями. 2. Взбить растительное масло, сахар и взбитые яйца. 3. В отдельное миске смешать морковь, изюм, орехи, цедру и выложить все это в сахарно-яичную массу. 4. В отдельной миске смешать муку, корицу, соду, пекарский порошок и тертый мускатный орех и по чуть-чуть, просеивая через сито, вводить в общую массу, каждый раз хорошенько помешивая тесто. 5. Вылить тесто в форму и выпекать в духовке в течении 45-50 минут.
Загадки и тайны истории
Древняя история мира оставила нам в наследие различные загадки и тайны, которые человек постоянно пытается разгадать, так как в этом заключается его психология и философия как личности. Тайная история России и остального мира, скрывшаяся под водой Атлантида и следы других цивилизаций, как исчезнувших, так и существующих поныне, будоражат пытливые умы и заставляют людей искать ответы на волнующие вопросы. Каждый участник нашей группы ознакомится со старыми и узнает новые тайны истории и, возможно, приоткроет двери в прошлое. Мистика минувшего времени притянет к себе внимание людей, для которых загадки истории не простой звук, а основы сегодняшнего бытия.
Готовим дома
Морковный пряный пирог
100 мл. подсолнечного масла
175 гр. сахара
3 взбитых яйца
175 гр. натертой на мелкой терке морковки
85 гр. изюма
50 гр натертых на мелкой терке грецких орехов
цедра 1 апельсина
200 гр. муки
1 ч.л разрыхлителя теста
0.5 ч.л соды
1 ч.л корицы
1 тертый мускатный орех
1. Духовку разогреть на 180 градусов. Форму для выпечки смазать маслом и посыпать панировочными сухарями.
2. Взбить растительное масло, сахар и взбитые яйца.
3. В отдельное миске смешать морковь, изюм, орехи, цедру и выложить все это в сахарно-яичную массу.
4. В отдельной миске смешать муку, корицу, соду, пекарский порошок и тертый мускатный орех и по чуть-чуть, просеивая через сито, вводить в общую массу, каждый раз хорошенько помешивая тесто.
5. Вылить тесто в форму и выпекать в духовке в течении 45-50 минут.