Очень любим мясные колбасы, рулеты, ветчина и т.д Мой выбор- домашнее приготовление! Ингредиенты: свинина 500 грамм мясо индейки 300 грамм куриное филе 300 грамм лук 2 шт. петрушка 50 грамм желатин 1-2 столовая ложка чеснок 5 зубчик карри 1 чайная ложка специи для шашлыка/грля 1 столовая ложка соль по вкусу перец 1 щепотка Описание рецепта 1. Пропускаете мясо свинины, курицы и индейки через мясорубку. 2. Нарезаете лук. Потом его немного обжариваете. 3. Нарезаете петрушку. 4. Добавляете карри, специи для шашлыка/гриля, измельченный чеснок и можно еще горчицу. Так же солите и перчите по вкусу. 5. Нужен еще желатин быстрорастворимый. Все смешиваете. И заполняете обычный пакет из пот молока. 6. Последним шагом можно, либо запечь в духовом шкафу или поставить в кастрюлю с водой и варить на медленном огне. Я выбираю варку- 1,5 час а на очень маленьком огне. Оставляете остывать, а как остынет даете в холоде застыть. Теперь разрезаете пакет и извлекаете ветчину. Теперь мело можно подавать на стол. Такой результат все оценят! Рекомендую приготовить!
Юмор с Душой!
Мы поднимем вам настроение!!
Реклама: https://ok.me/yqhV
Паблик о дизайне в целом, творчестве – о том, как создать красоту своими руками. Затронуты темы не только хенд мейда, но и дизайна интерьера, дизайна в одежде и прочее.
Готовим дома
ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА ИЗ ФАРША от Инеssы Роговой
Очень любим мясные колбасы, рулеты, ветчина и т.д Мой выбор- домашнее приготовление!
Ингредиенты:
свинина 500 грамм
мясо индейки 300 грамм
куриное филе 300 грамм
лук 2 шт.
петрушка 50 грамм
желатин 1-2 столовая ложка
чеснок 5 зубчик
карри 1 чайная ложка
специи для шашлыка/грля 1 столовая ложка
соль по вкусу
перец 1 щепотка
Описание рецепта
1. Пропускаете мясо свинины, курицы и индейки через мясорубку.
2. Нарезаете лук. Потом его немного обжариваете.
3. Нарезаете петрушку.
4. Добавляете карри, специи для шашлыка/гриля, измельченный чеснок и можно еще горчицу. Так же солите и перчите по вкусу.
5. Нужен еще желатин быстрорастворимый.
Все смешиваете. И заполняете обычный пакет из пот молока.
6. Последним шагом можно, либо запечь в духовом шкафу или поставить в кастрюлю с водой и варить на медленном огне. Я выбираю варку- 1,5 час а на очень маленьком огне.
Оставляете остывать, а как остынет даете в холоде застыть. Теперь разрезаете пакет и извлекаете ветчину.
Теперь мело можно подавать на стол.
Такой результат все оценят! Рекомендую приготовить!