Сделать хорошие котлеты для бургера на сковороде в домашних условиях - очень просто. Вам не потребуется ни большое количество ингредиентов, ни специфические кулинарные навыки. А уж бургеры получатся классные. Их и дети с огромным удовольствием лопают, и взрослые. Конечно, каждый день есть такое вредно для здоровья, но если иногда, то ничего страшного не произойдет :) Приятного вам аппетита! Надеюсь котлеты для бургеров на сковороде по этому рецепту у вас получатся не хуже, чем у меня. Ингридиенты: Фарш: 1 Килограмм (лучше говяжий или свино-говяжий), Специи для мяса: 3 Ст. ложки, Кетчуп: 50 Миллилитров Приготовление: Положите фарш в большую миску, добавьте специи. Добавьте кетчуп. Тщательно перемешайте фарш, чтобы он стал однородным и впитал в себя кетчуп. Не ленитесь, чем лучше замесите фарш - тем нежнее получатся котлеты для бургеров. Из получившегося фарша формируем котлеты для бургеров. Обратите внимание на форму: котлеты должны быть довольно плоские. В сковороде разогреваем масло. На среднем огне обжариваем котлеты сначала с одной стороны в течение 5-6 минут. Затем переворачиваем и обжариваем еще 3-4 минуты с другой стороны. Все, котлеты для бургеров готовы!
Готовим дома
Котлеты для бургеров на сковороде
Сделать хорошие котлеты для бургера на сковороде в домашних условиях - очень просто. Вам не потребуется ни большое количество ингредиентов, ни специфические кулинарные навыки. А уж бургеры получатся классные. Их и дети с огромным удовольствием лопают, и взрослые. Конечно, каждый день есть такое вредно для здоровья, но если иногда, то ничего страшного не произойдет :) Приятного вам аппетита! Надеюсь котлеты для бургеров на сковороде по этому рецепту у вас получатся не хуже, чем у меня.
Ингридиенты:
Фарш: 1 Килограмм (лучше говяжий или свино-говяжий),
Специи для мяса: 3 Ст. ложки,
Кетчуп: 50 Миллилитров
Приготовление:
Положите фарш в большую миску, добавьте специи.
Добавьте кетчуп.
Тщательно перемешайте фарш, чтобы он стал однородным и впитал в себя кетчуп. Не ленитесь, чем лучше замесите фарш - тем нежнее получатся котлеты для бургеров.
Из получившегося фарша формируем котлеты для бургеров. Обратите внимание на форму: котлеты должны быть довольно плоские.
В сковороде разогреваем масло. На среднем огне обжариваем котлеты сначала с одной стороны в течение 5-6 минут.
Затем переворачиваем и обжариваем еще 3-4 минуты с другой стороны. Все, котлеты для бургеров готовы!