По вопросам рекламы и сотрудничества
Одноклассники - https://ok.ru/media..hunter
ВКонтакте - https://vk.com/antonvolkovvk
Музыка - это некая постоянная в нашей жизни... Отдохните от всех забот и погрузитесь в хорошее настроение!
В соответствии с законодательством РФ все материалы представленные в нашей группе, предназначены исключительно для персонального использования в ознакомительных целях. Все права на них принадлежат их владельцам.
Мы уважаем и высоко ценим авторские права других лиц. Если нарушены ваши права, пожалуйста, свяжитесь с нами и мы устраним факты, нарушающие право собственности или удалим видео.
Ингредиенты: Лук репчатый 3 головки Порей 1 крупный стебель Чеснок 2-3 зубчика Морковь 1 шт Шампиньоны свежие 500 г Фарш мясной 500 г Растительное масло 1 ст. ложки Топленое сливочное масло 1,5 ст. ложки ( у меня обычное сливочное масло) Сливки 100 г Сыр плавленый сливочный 200 г Сыр плавленый с травами 200 г Бульон овощной или мясной 1,5 л Белое столовое вино 125 мл Соль Черный молотый перец Зелень петрушки Приготовление: 1. Шампиньоны почистить щеточкой или ножом (не мыть). Нарезать на мелкие пластинки и обжарить до золотистой корочки на 1 ст. ложке сливочного масла. 2. Морковь, репчатый лук и корень петрушки нарезать мелкими кубиками. Чеснок мелко порубить ножом, обжарить на смеси из растительного масла и 0,5 ст. ложки сливочного масла до розового цвета репчатый лук, добавить чеснок, морковь и петрушку. Постоянно помешивая, продолжить жарить овощи на среднем огне ещё 5 минут. 3. Выложить в посуду мясной фарш, и обжарить вместе с овощами 5-10 минут, посолить. Залить содержимое горячим бульоном, дать закипеть, уменьшить огонь и поварить 5-10 минут. Всыпать нарезанный тонкими полукольцами порей и поварить ещё 5 минут. На среднем огне ввести в суп весь плавленый сыр, каждый раз добавляя по небольшому кусочку и помешивая. В последнюю очередь добавить в суп жареные шампиньоны, заправить вином и сливками. 4. При необходимости суп досолить по вкусу и приправить черным молотым перцем. При подаче посыпать суп мелко резаной зеленью петрушки.
Образование
Образование — лучшее обеспечение старости
Аристотель
Группа про образование на сайте одноклассники.
№ 4853181071
Готовим дома
Суп с луком-пореем, фаршем и грибами
Ингредиенты:
Лук репчатый 3 головки
Порей 1 крупный стебель
Чеснок 2-3 зубчика
Морковь 1 шт
Шампиньоны свежие 500 г
Фарш мясной 500 г
Растительное масло 1 ст. ложки
Топленое сливочное масло 1,5 ст. ложки ( у меня обычное сливочное масло)
Сливки 100 г
Сыр плавленый сливочный 200 г
Сыр плавленый с травами 200 г
Бульон овощной или мясной 1,5 л
Белое столовое вино 125 мл
Соль
Черный молотый перец
Зелень петрушки
Приготовление:
1. Шампиньоны почистить щеточкой или ножом (не мыть). Нарезать на мелкие пластинки и обжарить до золотистой корочки на 1 ст. ложке сливочного масла.
2. Морковь, репчатый лук и корень петрушки нарезать мелкими кубиками. Чеснок мелко порубить ножом, обжарить на смеси из растительного масла и 0,5 ст. ложки сливочного масла до розового цвета репчатый лук, добавить чеснок, морковь и петрушку. Постоянно помешивая, продолжить жарить овощи на среднем огне ещё 5 минут.
3. Выложить в посуду мясной фарш, и обжарить вместе с овощами 5-10 минут, посолить. Залить содержимое горячим бульоном, дать закипеть, уменьшить огонь и поварить 5-10 минут. Всыпать нарезанный тонкими полукольцами порей и поварить ещё 5 минут. На среднем огне ввести в суп весь плавленый сыр, каждый раз добавляя по небольшому кусочку и помешивая. В последнюю очередь добавить в суп жареные шампиньоны, заправить вином и сливками.
4. При необходимости суп досолить по вкусу и приправить черным молотым перцем. При подаче посыпать суп мелко резаной зеленью петрушки.