Дом, сад, огород, дача. Полезные лайфхаки, советы и секреты. Дизайн, идеи, декор для дачи и дома. Вступайте, читайте нас, рекомендуйте друзьям! Вместе мы умнее!
Media Hunter. Ltd.
№ 4853047916
Быстро, не хлопотно, вкусно, красиво, десятки вариантов как сервировать: можно собрать большой торт, можно сделать маленькие безешки, можно такие, как сделали мы, большие. Можно в виде целого десерта с кремом и ягодами:)) Время приготовления: 60 мин. Порций: 4-6 Вам потребуется: 4 белка стакан сахарного песка 0,5 ч л яблочного уксуса 0,5 ч л ванильного экстракта плитка горького шоколада Как готовить: 1. Шоколад растопить и остудить. 2. Белки взбить до блестящих мягких пиков, затем всыпать сахарный песок, продолжить взбивать. В конце добавить ванильный экстракт и уксус. 3. Духовку разогреть до 145 гр. 4. Во взбитые белки влить растопленный шоколад (процентов 70 от общей массы). Вилкой быстро, но совсем немного перемешать, чисто символически, иначе все будет одного цвета, без прожилок. 5. Выкладывать ложкой, придавая нужную форму, на противень, выстланный пергаментной бумагой. Сверху полить меренги оставшимся шоколадом. 6. Поставить выпекаться минут на 40. Затем оставить оставить прямо в выключенной духовке. Здесь у меня еще сметана с сахаром и черная смородина. Приятного аппетита! Автор: Аnna-ileish
Готовим дома
Безе с шоколадом.
Быстро, не хлопотно, вкусно, красиво, десятки вариантов как сервировать: можно собрать большой торт, можно сделать маленькие безешки, можно такие, как сделали мы, большие.
Можно в виде целого десерта с кремом и ягодами:))
Время приготовления: 60 мин.
Порций: 4-6
Вам потребуется:
4 белка
стакан сахарного песка
0,5 ч л яблочного уксуса
0,5 ч л ванильного экстракта
плитка горького шоколада
Как готовить:
1. Шоколад растопить и остудить.
2. Белки взбить до блестящих мягких пиков, затем всыпать сахарный песок, продолжить взбивать.
В конце добавить ванильный экстракт и уксус.
3. Духовку разогреть до 145 гр.
4. Во взбитые белки влить растопленный шоколад (процентов 70 от общей массы).
Вилкой быстро, но совсем немного перемешать, чисто символически, иначе все будет одного цвета, без прожилок.
5. Выкладывать ложкой, придавая нужную форму, на противень, выстланный пергаментной бумагой.
Сверху полить меренги оставшимся шоколадом.
6. Поставить выпекаться минут на 40. Затем оставить оставить прямо в выключенной духовке.
Здесь у меня еще сметана с сахаром и черная смородина.
Приятного аппетита!
Автор: Аnna-ileish