#капуста #горячее #гарнир #ПП Время приготовления 50 минут В 100 г 89 ккал ✅ ИНГРЕДИЕНТЫ • капуста белокочанная 1 шт. • оливковое масло 2 ст. л. • сметана 1 уп. • тимьян сушеный • сыр моцарелла 🧑🍳 КАК ПРИГОТОВИТЬ 1. Нагрейте духовой шкаф до 200°C. Противень застелите пергаментом. Капусту нарежьте ломтиками толщиной 2–3 см и выложите на противень. 2. Смешайте мелко нарубленный чеснок с оливковым маслом и солью. Смажьте капусту. Переверните стейки и повторите процедуру. 3. Отправьте противень в духовку, выпекайте 20 минут, затем переверните стейки и выпекайте еще 20 минут. 4. Для соуса возьмите сковороду, туда сметану, сыр моцарелла и тимьян. Посолите по вкусу. Нагревайте постоянно помешивая. Сыр должен расплавится. Подавайте стейки из капусты с соусом.
1000 и 1 рецепт
СТЕЙК ИЗ КАПУСТЫ
#капуста #горячее #гарнир #ПП
Время приготовления 50 минут
В 100 г 89 ккал
✅ ИНГРЕДИЕНТЫ
• капуста белокочанная 1 шт.
• оливковое масло 2 ст. л.
• сметана 1 уп.
• тимьян сушеный
• сыр моцарелла
🧑🍳 КАК ПРИГОТОВИТЬ
1. Нагрейте духовой шкаф до 200°C. Противень застелите пергаментом. Капусту нарежьте ломтиками толщиной 2–3 см и выложите на противень.
2. Смешайте мелко нарубленный чеснок с оливковым маслом и солью. Смажьте капусту. Переверните стейки и повторите процедуру.
3. Отправьте противень в духовку, выпекайте 20 минут, затем переверните стейки и выпекайте еще 20 минут.
4. Для соуса возьмите сковороду, туда сметану, сыр моцарелла и тимьян. Посолите по вкусу. Нагревайте постоянно помешивая. Сыр должен расплавится. Подавайте стейки из капусты с соусом.