Просто и быстро! Ингредиенты: Морковь "по-корейски" - 400 г Копченый окорок (среднего размера) - примерно 350-400 г Кукуруза консервированная - 200 г Приготовление: Морковь по-корейски можно купить готовую, а можно приготовить самостоятельно. Мясо отделите от кости, измельчите. Смещайте нарезанное куриное мясо, кукурузу и корейскую морковку. Заправьте салат майонезом, посолите, дайте настояться в течение получаса. Сухарики перед подачей - по желанию. Приятного аппетита!
1000 и 1 рецепт
Салат с "корейской" морковкой и копченой курицей.
Просто и быстро!
Ингредиенты:
Морковь "по-корейски" - 400 г
Копченый окорок (среднего размера) - примерно 350-400 г
Кукуруза консервированная - 200 г
Приготовление:
Морковь по-корейски можно купить готовую, а можно приготовить самостоятельно. Мясо отделите от кости, измельчите. Смещайте нарезанное куриное мясо, кукурузу и корейскую морковку.
Заправьте салат майонезом, посолите, дайте настояться в течение получаса. Сухарики перед подачей - по желанию.
Приятного аппетита!