#рецепт #шашлык #свинина #пиво #майонез Порезанное мясо и лук сложить в эмалированную кастрюлю, добавить соль и перец по вкусу, залить майонезом (250 мл майонеза на 2 кг мяса). Перемешать, поставить в холод на 2 часа. За 15 мин до приготовления залить в кастрюлю 0,5 л хорошего светлого пива, перемешать. После приготовления сложить мясо в посуду и оставить на 10 мин потомиться.
1000 и 1 рецепт
Шашлык из свинины с пивом
#рецепт #шашлык #свинина #пиво #майонез
Порезанное мясо и лук сложить в эмалированную кастрюлю, добавить соль и перец по вкусу, залить майонезом (250 мл майонеза на 2 кг мяса). Перемешать, поставить в холод на 2 часа.
За 15 мин до приготовления залить в кастрюлю 0,5 л хорошего светлого пива, перемешать.
После приготовления сложить мясо в посуду и оставить на 10 мин потомиться.