Рулетики мясные с начинкой "Огурчики по-тираспольски"
ИНГРЕДИЕНТЫ свинина, 1 кг куриная грудка, 0,7 кг сыр, 150 грамм сало, 100 грамм грибы, 150 грамм яйцо, 1 штук вино, 0,5 стак. зелень, 1 пуч. специи, по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Приготовим сейчас популярное в советское время в Молдове блюдо - "Огурчики по -тираспольски", это нежные свиные рулетики с начинкой. Нам понадобится килограмм свиной вырезки или корейки, куриная грудка грамм 700. Сыр, любой твердый сорт, грибы, зелень и специи. Для маринада полстакана сухого вина. Процесс приготовления немного хлопотный, но результат замечательный.
1000 и 1 рецепт
Рулетики мясные с начинкой "Огурчики по-тираспольски"
свинина, 1 кг
куриная грудка, 0,7 кг
сыр, 150 грамм
сало, 100 грамм
грибы, 150 грамм
яйцо, 1 штук
вино, 0,5 стак.
зелень, 1 пуч.
специи, по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Приготовим сейчас популярное в советское время в Молдове блюдо - "Огурчики по -тираспольски", это нежные свиные рулетики с начинкой. Нам понадобится килограмм свиной вырезки или корейки, куриная грудка грамм 700. Сыр, любой твердый сорт, грибы, зелень и специи. Для маринада полстакана сухого вина. Процесс приготовления немного хлопотный, но результат замечательный.