25 мая 2017

Салат «Мимоза с горбушей»

Салат «Мимоза с горбушей» - 855031699555
Салат «Мимоза с горбушей» - 855031699299
ИНГРЕДИЕНТЫ
майонез, 200 г
морковь, 3 шт.
картофель, 3 шт.
яйцо, 3 шт.
горбуша, 1 банка
зеленый лук, 1 веточка
луковица, 1 шт.
КАК ПРИГОТОВИТЬ САЛАТ «МИМОЗА С ГОРБУШЕЙ»:
Для начала нужно до готовности отварить овощи – морковь и картофель, можно в мундире – по желанию, остудить их и очистить.Яйцо сварить вкрутую, остудить, затем очистить от скорлупы.Мелко нарезать лук кубиком и залить кипятком, спустя 5мин воду слить, промыть лук холодной водой, дать жидкости стечь.Начать собирать салат: первым слоем выложить размятую вилкой рыбу, смазать майонезом, выложить сверху лук, затем сделать слой из тертого картофеля, смазать его майонезом, следующим слоем выложить тертую на крупной терке морковь, смазать майонезом, далее уложить слоем тертые белки яиц, майонез, раскрошенные желтки.Посыпать салат мелко нарезанным зеленым луком, дать пропитаться в холодильнике минимум полчаса до подачи.Приятного аппетита!

Комментарии