ИНГРЕДИЕНТЫкуриная голень - 4 шт.кетчуп - 3 ст. л.соевый соус - 3 ст. л.перец черный молотый - 1/4 ч. л.хмели сунели - 1/4 ч. л.лук репчатый - 1 шт.ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯШаг 1Голени моем, добавляем кетчуп и соевый соус.Шаг 2Добавляем специи.Шаг 3Добавляем нарезанный крупными кольцами лук, перемешиваем и оставляем на 10-20 мин.Шаг 4Выкладываем мясо и лук на решётку для гриля и жарим на углях или в духовке в режиме гриль. Я делала в духовке при 220 градусах 25 мин.Шаг 5Наш шашлык готов. Подаём на листьях салата со свежими овощами. Приятного аппетита!
1000 и 1 рецепт
Куриные голени на гриле