ИНГРЕДИЕНТЫ: вода, 3л (или мясной/овощной/грибной бульон)картофель, 2-3 клубнялуковица, 1штморковь, 1штгречка, 0,3 стаканарастительное масло, 1ст.л.специи, (перец, соль, при желании – имбирь молотый, карри)зеленьчеснок КАК ПРИГОТОВИТЬ СУП С ГРЕЧКОЙ РЕЦЕПТ:
Для начала приготовить бульон из овощей, грибов или мяса (либо птицы) – если вы хотите варить суп на бульоне, можно варить его и просто на воде, после приготовления бульона достать из него продукты, на которых он варился, при желании – процедить. Фото: photoretsept.ru
В кипящий бульон или воду опустить картофель, нарезанный мелким кубиком для супа. Фото: photoretsept.ru Гречку промыть, добавить в суп после того, как бульон с картофелем снова закипит, сделать минимальный огонь, всыпать специи и продолжить варку.Продукт, на котором варился бульон – мясо, птицу, грибы или овощи, мелко нарезать и добавить обратно в кастрюлю. Фото: photoretsept.ru Для приготовления зажарки очистить лук и морковь, мелко их нарезать, на растительном масле в сковороде пассеровать до мягкости, сильно не зажаривая, выложить зажарку в суп.Проварить суп с гречкой еще 15-20мин на минимальном огне, затем снять с плиты, разлить по тарелкам и подать к столу.Приятного аппетита!
1000 и 1 рецепт
Суп с гречкой
вода, 3л (или мясной/овощной/грибной бульон)картофель, 2-3 клубнялуковица, 1штморковь, 1штгречка, 0,3 стаканарастительное масло, 1ст.л.специи, (перец, соль, при желании – имбирь молотый, карри)зеленьчеснок
КАК ПРИГОТОВИТЬ СУП С ГРЕЧКОЙ РЕЦЕПТ:
Для начала приготовить бульон из овощей, грибов или мяса (либо птицы) – если вы хотите варить суп на бульоне, можно варить его и просто на воде, после приготовления бульона достать из него продукты, на которых он варился, при желании – процедить.
Фото: photoretsept.ru
В кипящий бульон или воду опустить картофель, нарезанный мелким кубиком для супа.
Фото: photoretsept.ru
Гречку промыть, добавить в суп после того, как бульон с картофелем снова закипит, сделать минимальный огонь, всыпать специи и продолжить варку.Продукт, на котором варился бульон – мясо, птицу, грибы или овощи, мелко нарезать и добавить обратно в кастрюлю.
Фото: photoretsept.ru
Для приготовления зажарки очистить лук и морковь, мелко их нарезать, на растительном масле в сковороде пассеровать до мягкости, сильно не зажаривая, выложить зажарку в суп.Проварить суп с гречкой еще 15-20мин на минимальном огне, затем снять с плиты, разлить по тарелкам и подать к столу.Приятного аппетита!