ИНГРЕДИЕНТЫ: шампиньоны, 4-8штсметана, 100млсыр, 50глуковица, 1/2штрастительное маслояйцо, 1штспеции, (прованские травы, перец, соль)тарталетки, 8шт КАК ПРИГОТОВИТЬ ЖУЛЬЕН В ТАРТАЛЕТКАХ:Промыть и мелкой соломкой нарезать лук и грибы, затем выложить их в сковороду с растительным маслом и обжаривать – сначала 2-3мин лук, затем все вместе с грибами, добавив также специи и соль.Жарить лук с грибами нужно до полного выпаривания жидкости, выделившейся из грибов.Добавить к луку с грибами сметану, перемешать.Разложить начинку в тарталетки, посыпать все тертым сыром и запекать жульен в тарталетках 5мин в разогретой до 200 градусов духовке.Подавать жульен в тарталетках к столу горячим сразу после запекания, пока он не остыл.Приятного аппетита!
1000 и 1 рецепт
Жульен в тарталетках
шампиньоны, 4-8штсметана, 100млсыр, 50глуковица, 1/2штрастительное маслояйцо, 1штспеции, (прованские травы, перец, соль)тарталетки, 8шт
КАК ПРИГОТОВИТЬ ЖУЛЬЕН В ТАРТАЛЕТКАХ:Промыть и мелкой соломкой нарезать лук и грибы, затем выложить их в сковороду с растительным маслом и обжаривать – сначала 2-3мин лук, затем все вместе с грибами, добавив также специи и соль.Жарить лук с грибами нужно до полного выпаривания жидкости, выделившейся из грибов.Добавить к луку с грибами сметану, перемешать.Разложить начинку в тарталетки, посыпать все тертым сыром и запекать жульен в тарталетках 5мин в разогретой до 200 градусов духовке.Подавать жульен в тарталетках к столу горячим сразу после запекания, пока он не остыл.Приятного аппетита!