Тушеная в мультиварке капуста с мясом и грибами

Тушеная в мультиварке капуста с мясом и грибами - 856514755171
РЕЦЕПТ ТУШЕНОЙ В МУЛЬТИВАРКЕ КАПУСТЫ С МЯСОМ И ГРИБАМИ
600 г белокочанной капусты300 г свинины200 г шампиньонов160 мл воды60 мл растительного масла1 луковица1/4 пучка зеленого лука1 ст.л. томатной пасты1 щепотка кориандраперец черный молотый, соль
Как потушить в мультиварке капусту с грибами и мясом:
Нарезать свинину некрупными кубиками, измельчить лук, обжарить эти продукты в чаше мультиварке на программе «Жарка» с растительным маслом до зарумянивания, поперчить и посолить, перемешать.Очистить шампиньоны, нарезать их произвольно кусочками желаемого размера, добавить к мясу с луком, обжаривать еще 2-3мин.Белокочанную капусту нашинковать тонкой соломкой, добавить к мясу с грибами, подлить горячей воды, закрыть крышку прибора, потушить капусту с грибами и мясом 20мин на режиме «Тушение».Далее крышку мультиварки открыть, попробовать блюдо на перец и соль, досолить и доперчить, если нужно, добавить кориандр и томат-пасту, перемешать и на той же программе, снова закрыв крышку, потушить все еще 20мин или дольше – до желаемой степени мягкости капусты.Заправить готовое блюдо рубленым зеленым луком или другой зеленью.
Приятного аппетита!
Вместо свинины можно потушить капусту по этому рецепту с курицей, говядиной, бараниной или любым другим мясом, также можно использовать сосиски или колбаски.

Комментарии

Комментариев нет.